Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всем привет
Здравствуйтевсем привет
приветдоброго
Ну какой пиздец бро)) это уже стиль жизни, порой живя обычной гражданской жизнью даже и война на улице, порой привыкаешь к этому и адаптируешься, я вот представляю как люди будут отходить от этого после окончания войны, они же со скуки будут умирать)) некоторых даже посетит мысль а что если и мы нападем пока они слабыеПриветствую мои славные друзья и гости нашего форума.
Пусть этот день будет предвестником шикарного выходного дня в котором мы все, без особого напряга, проведём его в хорошем настроении и пусть пиздец который творится вокруг нас не будет столь эмоциональным.
Мирного неба.
та ты ж местный кот) не видел ни разу их что-ль, иногда обьявляет типо "сегодня будет привнот (может быть)"Ардув не оглашает про привнот!?
Или просто рандомно кидает?
и самое главное был один, никто не мешал и не шизил своим поведением, так я и люблю, всаливаться просто до чертиков, а так всолится с кем либо не получится, эмпатия будет работать в обратную сторону, злость, нервы, неподчинение желаний, вообщем не особо люблю такое, но в компашке солится тоже ахуенно только больше одной ночи лучше не начинать, там уже дальше только треш и разочирование в жизни/дружбе/общении и вовсе как о человеке.я всю ночь курил солямбу без перерывов, три зажигалки, две пипетки, одна зажигалка перегревается и беру вторую, тут пипетка уже черная, кидал ее на камфорку что бы выгорела, а сам беру пока вторую, и так чередовал, ебать даже мыши в эту ночь были громче чем я, просто мистер тишина кто там идет надо глянуть в глазок
Приветствую,чего не дрыхнем?Подозрительная тишина в теме)
Доброй мирной ночи всем!
Была у меня как то подруга одна, любил ее но это не важно, так вот она и насоленым меня не видела хотя общались довольно давно и в отношениях тоже, и как такое может случится с человеком отдав себя на волю своим желаниям, а какие еще могут быть желания у солевого ? что бы тихо было и соляшечка, ну уже спустя где-то дней пять солений, она во мне увидела то что принесло ей отвращение по отношению ко мне и оставил себя в ее памяти как негативно отрицательного персонажа из истории ее жизни.и самое главное был один, никто не мешал и не шизил своим поведением, так я и люблю, всаливаться просто до чертиков, а так всолится с кем либо не получится, эмпатия будет работать в обратную сторону, злость, нервы, неподчинение желаний, вообщем не особо люблю такое, но в компашке солится тоже ахуенно только больше одной ночи лучше не начинать, там уже дальше только треш и разочирование в жизни/дружбе/общении и вовсе как о человеке.
почти два года прошло а то и больше, а меня вот только недавно полностью отпустила эта история))) и я рад что мучения прекратились, альфа очень помогает в таких ситуациях, но к ней привыкание сильное, теперь осталось закрыть хотя бы частично солевую зависимость и жизнь заиграет прежними красками.Была у меня как то подруга одна, любил ее но это не важно, так вот она и насоленым меня не видела хотя общались довольно давно и в отношениях тоже, и как такое может случится с человеком отдав себя на волю своим желаниям, а какие еще могут быть желания у солевого ? что бы тихо было и соляшечка, ну уже спустя где-то дней пять солений, она во мне увидела то что принесло ей отвращение по отношению ко мне и оставил себя в ее памяти как негативно отрицательного персонажа из истории ее жизни.
Так вот в чем суть, никогда не заходите в такие доллгие солевые трипы, максимум пол дня даже если вторая не против таких увлечений и сама не употребляет, можно забыть про отношения уже на второй или третий день отношений, уже сформировано мнение о человеке за этот период трипа и оно мерзкое, но самый минус в том что тот кто в трипе даже не до конца осознает суть происходящего, он думает ну отпустит и поговорим/миримся, а на деле еще дальше в трип уходишь, но все ровно просыпаешься с трезвой головой но любимой уже нету рядом и никогда не будет...
С.оль - Боль