Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Догадываюсь))))))Даже не представляешь насколько сильно она отвлекает)) прям ужас не на минуту нельзя отвлечься
А я жду горячий клад пару грамм))а Я залипаю в инстаграмм)))
Процесс особо тонкий и требует максимальной внимательности и нету права на ошибку)Даже не представляешь насколько сильно она отвлекает)) прям ужас не на минуту нельзя отвлечься
Все того же гГг? ) Удиви меня)))))А я жду горячий клад пару грамм))
Процесс особо тонкий и требует максимальной внимательности и нету права на ошибку)
Да-да, солька солька и только солянушка, скинулись с единомышленником, дабы дешевле приобрести, 2г выгодней в двоем будет брать, чем если одному 1г.Все того же гГг? ) Удиви меня)))))
Это моя филлософия)![]()
![]()
![]()
ты псих))))
не удивил, а все твои бла,,,бла,,,бла,,, о том, что задолбалоДа-да, солька солька и только солянушка, скинулись с единомышленником, дабы дешевле приобрести, 2г выгодней в двоем будет брать, чем если одному 1г.
Ну конечно задолбало, у меня сегодня выходной и кореш приехал из столицы, вот и тусанем порядочно))) со всеми прибамбасами как полагается, не собираюсь себя в чем-либо ограничивать.не удивил, а все твои бла,,,бла,,,бла,,, о том, что задолбало
Приветствую,денюшка пришла спасибо 10$ на упало на счет)Поздравляю , отправляю.
Кто бы спорил - Я не стану)))))Ну конечно задолбало, у меня сегодня выходной и кореш приехал из столицы, вот и тусанем порядочно))) со всеми прибамбасами как полагается, не собираюсь себя в чем-либо ограничивать.
ДаааИ ты ловишь ?
Поздравляю)Приветствую,денюшка пришла спасибо 10$ на упало на счет)
Порядок бро)Приветствую,денюшка пришла спасибо 10$ на упало на счет)
Мои поздравленияПорядок бро)
Тогда вопросА я жду горячий клад пару грамм))
порядок, надо будет доберемТогда вопроспочему так мало на двоих
да еще и тусануть готовитесь
))))
Брали бы сразу мешком))))))порядок, надо будет доберем
угу, пару кило)))Брали бы сразу мешком))))))