Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куда же без приколов?!?) Кайфую Я от жизнисерьезный движ видимо с приколами)) эх кайфуша ты))
Она уже подушку давит)))))) да и вышла Я с того возраста >>контроля<<расскажешь это маме своей ))
ну что ты еще могла до полуночи делать то как не зависать на движе с алко)(Не сегодня)))) и вообще пью Я дома)))))
ну тк мамина ты же все таки в любом возрасте будешьОна уже подушку давит)))))) да и вышла Я с того возраста >>контроля<<![]()
Фитнес у меня былну что ты еще могла до полуночи делать то как не зависать на движе с алко)(
как говорил станиславский "не верю"Куда же без приколов?!?) Кайфую Я от жизни![]()
боюсь спрашивать что для тебя фитнес, секс целый день или реально зал с тренером..)))))Фитнес у меня был![]()
Можно даже без тренера))боюсь спрашивать что для тебя фитнес, секс целый день или реально зал с тренером..)))))
А зрякак говорил станиславский "не верю"
такая уж натура, любишь мужчин с ума сводить))А зря))) получаю удовольствие за частую от того, что делаю
![]()
Спасибо конечно) но, спатки Я ещё не собираюсь![]()
Что-то рановато закончила?) или всё в процессе?)))Неть, Я только еду домой)
Да брось - Я о них просто не думаю)))))такая уж натура, любишь мужчин с ума сводить))
Ахахах как обычно) уже и поужинала и душик принялаЧто-то рановато закончила?) или всё в процессе?)))
Ночные рифмоплеты огоньза каждое продолжение в рифму за тему нарко даю 0.5 $ поехали )
за каждое продолжение в рифму за тему нарко даю 0.5 $ поехали )
По какому именно?) Бо у меня их штуки четыре наверное) чтобы как не происходило, по любому будет по графику, по одному из 4-х)))Ахахах как обычно) уже и поужинала и душик принялавсё у меня по графику
![]()
Щедр ты однакоза каждое продолжение в рифму за тему нарко даю 0.5 $ поехали )
Два в одном если, то самый робочий и продуктивный вариант будет)))боюсь спрашивать что для тебя фитнес, секс целый день или реально зал с тренером..)))))
В будние у меня всё четко. Воскресенье живу вне графика)))По какому именно?) Бо у меня их штуки четыре наверное) чтобы как не происходило, по любому будет по графику, по одному из 4-х)))