Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здаров бро, как оно?всем привет
Да нечего потихоньку все а ты как?Здаров бро, как оно?
Да тоже порядок, работаю, скоро домой. Погода радует, наконец-то весна.Да нечего потихоньку все а ты как?
Привноты ловите?
Да не то слово что погода радуетДа тоже порядок, работаю, скоро домой. Погода радует, наконец-то весна.
Да ну нах такую погоду, у нас тут холод собачийДа не то слово что погода радует
Я знаю, ты в отказе бро - держись там. Это мудрое решение бро.Да не то слово что погода радует
Я нормально без вских проблем на то тебе спасибо за добрые словаЯ знаю, ты в отказе бро - держись там. Это мудрое решение бро.
Бро а откуда ты? В Буче солнышко светит небо голубое и немного прохладноДа ну нах такую погоду, у нас тут холод собачий
Я с Хмельницкой обл, у нас тут целый день такой ветер сильный шо то атас, и холодно я с сыном выходил на прогулку в обед то погуляли пол часа и быстрым шагом дамой, а то у сына нос и щеки были как у деда морозаБро а откуда ты? В Буче солнышко светит небо голубое и немного прохладно
Огоо у вас погодкаЯ с Хмельницкой обл, у нас тут целый день такой ветер сильный шо то атас, и холодно я с сыном выходил на прогулку в обед то погуляли пол часа и быстрым шагом дамой, а то у сына нос и щеки были как у деда мороза