Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
взаимно)Добрый вечер всем! Приятного вечерочка каждому!![]()
У меня приятный правда в гордом одиночестве,,, пью вино закусывая сыром и торт улыбается мне)))) ждет своей очередивзаимно)
Без свечей ну и фиг с ним)У меня приятный правда в гордом одиночестве,,, пью вино закусывая сыром и торт улыбается мне)))) ждет своей очереди![]()
а у меня пивко в баночке, солька и друзья из прошлого)У меня приятный правда в гордом одиночестве,,, пью вино закусывая сыром и торт улыбается мне)))) ждет своей очереди![]()
Главное, что-бы все хорошо кончилось))))))а у меня пивко в баночке, солька и друзья из прошлого)
вот вот, ахах)) да пока что норм, даже частично определил сдесь свою дальнейшею интимную жизньГлавное, что-бы все хорошо кончилось))))))
Ты предсказуема у меня пивко в баночке, солька и друзья из прошлого)
Б** спасибо развесилилвот вот, ахах)) да пока что норм, даже частично определил сдесь свою дальнейшею интимную жизнь
вот вот, ахах)) да пока что норм, даже частично определил сдесь свою дальнейшею интимную жизнь
Ага) давай пить со мной?!))@Мята Сестричка, у тебя сегодня ДР?
Поздравляю Сестричка тебя с днём вареньяАга) давай пить со мной?!))
Давай)) а Я молоком только водку запиваю))Поздравляю Сестричка тебя с днём варенья
Желаю тебе всего самого-самого светлого и доброго)))
Давай!
Только я буду молоко, я ведь кот)