Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отошел от солевых бегов?по маленьку братик)
когдато давным давно один професор сказал " 3года и человеческий мозг затирает привязанности "Отошел от солевых бегов?
с травой когда как восновном отдаю нуждающимсякогдато давным давно один професор сказал " 3года и человеческий мозг затирает привязанности "
Сейчас мне просто не замечать соли но пришлось отказатся и от мет, амф и т.д.
Вот от травы отказыватся не хочу .
Так ты на никатине и пиве ?с травой когда как восновном отдаю нуждающимся
вот вот, стараюсьОтошел от солевых бегов?
да нет, отхожу немногоИли всеж в рашширенной версии ?
На амфе больше был и солька была сейас вообще завзываю со всеми травку отдаю кому надоТак ты на никатине и пиве ?
Переходи на меф или амфвот вот, стараюсь
травку отдвать, не гони))На амфе больше был и солька была сейас вообще завзываю со всеми травку отдаю кому надо
да пора вазять со спидами, а вот травка)) ммПереходи на меф или амф
Ну друга подогреваю иногда шишками мне не жалко отдавать травутравку отдвать, не гони))
нормальный движ, а что есть что?Ну друга подогреваю иногда шишками мне не жалко отдавать траву
Пока нема нечего то когда есть друга грею иногданормальный движ, а что есть что?
раШШиренная версия, любитель шшИли всеж в рашширенной версии ?
Давненько Я не постилась)ниче, скора потеплеет. вот тогда у нас пупки то и поразвязываются*шучу*. всем кто поститься силы воли и помнить ради чего и куда идет
а всем остальным![]()
Сильно .На амфе больше был и солька была сейас вообще завзываю со всеми травку отдаю кому надо
Опа) приветыСильно .
Ну дерзай . Ты выдержеш , ты битый