Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а мы вот всё флудим . но больще не будем . честное наркоманскоеОпа) приветыа Я только о тебе подумала))
не прикалывайся) эта тема для того и есть)) хотя хочется подметить ты где-то читаешь мои мыслиа мы вот всё флудим . но больще не будем . честное наркоманское
Привет бродоброе утро
а шо снилось та?наконец меня перекачало и я проснулся... самый ужасный сон....
Та дурістіка еще та...а шо снилось та?
Знакомый сон... но это похлеще мне снилось...Мне недавно приснилось что я солями упоролся я даже приход прочюхал и проснулся в холодном поту и перепуганый я соля уже года 2 неупотребляю, после рождения сына ток шиш курю мне сука так страшно было что я не мог отличить реальность от сна
мне снилось что задыхаюсь... то ли захлебываюсь, и не мог проснуться ужс..Знакомый сон... но это похлеще мне снилось...
))))) был в истерике . реально всего трусило в необузданном страхе и ненависти к себеМне недавно приснилось что я солями упоролся я даже приход прочюхал и проснулся в холодном поту и перепуганый я соля уже года 2 неупотребляю, после рождения сына ток шиш курю мне сука так страшно было что я не мог отличить реальность от сна
да бро именно так привет))))) был в истерике . реально всего трусило в необузданном страхе и ненависти к себе
да, флешбеки во сне иногда очень сnрашные бывают. но с годами проходит))))) был в истерике . реально всего трусило в необузданном страхе и ненависти к себе