Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветДобрый вечер)
КуХау всем бразы и систеры. Удачи и везения
Привет)Привет
О блин а Я думала Марго объявилась,,, а смс еще от 18 ноября 2022 года
Ну что хандра отошла?Привет)
Хандры не было, была усталость,,, чуток ощутима),,, но, не так как вчера)Ну что хандра отошла?
Нечего нормально фильм смотрюХандры не было, была усталость,,, чуток ощутима),,, но, не так как вчера)
Сам то как?
а Я тик-ток)Нечего нормально фильм смотрю
То зараза еще таа Я тик-ток)
та не говори ,,, уже удаляла, два месяца играла) а теперь снова смотрю))То зараза еще та
Ну там есть что посмотретьта не говори ,,, уже удаляла, два месяца играла) а теперь снова смотрю))
Бля. А шо там интересного?)) Я вот посерфить инет люблю порискать разную инфу это да...та не говори ,,, уже удаляла, два месяца играла) а теперь снова смотрю))
каждому свое)Бля. А шо там интересного?)) Я вот посерфить инет люблю порискать разную инфу это да...
А вот в соц сети... У меня то из соц сетей то - только фкейсбук аккаунт, и то, никоргда там не сидел) Порслдни йраз был - год нразад)
ну ты даешь) лень это такое, а если вот не вспомнишь восстановить целый геморрой)https://developer.mozilla.org/en-US/ - вот например можно поучится интеремссным штуккам )
Хз. Мнен чисто джаже лень щас заходимть в фйейсбук, хотя интеерсно конечнго немного: как там товаришь поживвает, за бугром). Но... лень даже пароль восстановить)
нет там геимороя. Паспорт просто присылаешь и все)каждому свое)
ну ты даешь) лень это такое, а если вот не вспомнишь восстановить целый геморрой)
ФБ, Инста куда без них))
уже восстанавливал)))нет там геимороя. Паспорт просто присылаешь и все)