Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошо бро, еду к родственникам помочь нужно. Не знаю , мефедрон не пробовал, поэтому хрен знает чё оно. Да как-то и не хочетсяКак жизнь? Я чет думаю стабильно зайти в мефедроновый подшквар)_)
Нормально, значит пусть будет нормальноНормально
Для малолеток подсоленый движНормально, значит пусть будет нормально
Давай удачи и успехов тебе братанДля малолеток подсоленый движ
Это тем кто напрямую солится не хочется. А вот о жизни в чате пописать так хлебом не корми. Но для этого нужно чем то подсолить сознание!! ОО"! Царь Мефедронис, надеюсь все у меня получится.!
Поздравляю с лентой ПРОДля малолеток подсоленый движ
Это тем кто напрямую солится не хочется. А вот о жизни в чате пописать так хлебом не корми. Но для этого нужно чем то подсолить сознание!! ОО"! Царь Мефедронис, надеюсь все у меня получится.!
приветДобрый день)
ДобрыйДобрый день)
Правильно) а то сколько можно с пустого в порожнее)) соли эх)))Давай удачи и успехов тебе братан
За соли промолчу
Да соляра вещь лютаяПравильно) а то сколько можно с пустого в порожнее)) соли эх)))
привет
Драсти как оно?)Добрый
та вроде неплохо, надеюсь так и дальше будет) а у тебя?Драсти как оно?)
Хорошо, в ожидании чудаДрасти как оно?)
Будет) главное не сбиваться с верной тропинки)))та вроде неплохо, надеюсь так и дальше будет) а у тебя?
Какой ты УмницаХорошо, в ожидании чуда
Приехал от родственников, немного помог, наелся от души всяких вкусностей, устал немного , лежу отдыхаю, думаю сходить за кофе и сигаретами. Как у тебя дела?
ХзДа соляра вещь лютая