Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да мало лиСогласен,ну что поделать,вдруг одумается.
Это ты мне?Кто в чём борщит?Ты же тоже всего не знаешь и стелишь,кто там чем хвастался?За надпись эту уже так выписуют, вроде всё, человек чуть ли в гараж не заехал или заехал и уже его даже бабка не отшепчет, пизда судьбе и его порядочности)….охи вы делаете, просто в жизни бывает чёрная и белая полоса, а за это уже вроде скоро спрос будет в местах не столь отдалённых)…хотя да, а про что здесь ещё поговорить и правила тут такие, базара нема, это не приветствуется тут, ну в крайности тоже кидаться ну его в пизду и борщить, хотя у каждого своя планка и отличники сильно не хвастайтесь, а то переусердствуйте ненароком)) всё, харош, а то и так мне кажется процентов 20 если услышит меня,то огонь
БЫТЬ ДОБРУ!!!
нормально пивком балуюсь, скучно что то. Нет не кого поговоритьНастроение хуйня а ты как?
а завтра вроде выходной говорятДа нет людей что то
Всем добрый вечер!
нормально пивком балуюсь, скучно что то. Нет не кого поговорить
правильно тоже надо отдыхать!
Я тоже пивком балуюсь решила напиться
в этом и фишка))) мне хватит уже вторую корону допиваю и чувствую гребет, а это Я еще темного не пробовала))))правильно тоже надо отдыхать!
А как Вы собрались напиться если в нем 0,0%
ахахахах мне бы такой организм))))в этом и фишка))) мне хватит уже вторую корону допиваю и чувствую гребет, а это Я еще темного не пробовала))))
Я тоже по тому и решила напиться затарившись пивком)))а завтра вроде выходной говорят
Я такая же хуйняв этом и фишка))) мне хватит уже вторую корону допиваю и чувствую гребет, а это Я еще темного не пробовала))))
та ну нафиг))) тяну пустой вейп и не в доумении че так противно)))в этом и фишка))) мне хватит уже вторую корону допиваю и чувствую гребет, а это Я еще темного не пробовала))))