Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты разве бросал?Кто сегодня поймал?
Он в чате написал следующийДнём @Sepultura_North писал что @Alexxghost в чате.
Та то скорее был не старт, а анонс. А вот по старту смотрю @Мята )Днём @Sepultura_North писал что @Alexxghost в чате.
Видел тоже)Та то скорее был не старт, а анонс. А вот по старту смотрю @Мята )
Что за движ бодряк пацаны?Тогда @Arduv задал странный вопрос, если он ответил сразу же Мяте в чат.
Братик, ты сегодня по-дню выиграл в чате 300грн от @ArduvЧто за движ бодряк пацаны?
Я только,что перечитывал,там мята конечно срач устроилаБратик, ты сегодня по-дню выиграл в чате 300грн от @Arduv
Кто сегодня поймал?
Узнаю у Ардува, может я чет и выиграл, сейчас деньги нужны,откладываю на ДР 16числа, всё в копилку идёт.Но после того срача,думаю вряд-ли что прилетит...Братик, ты сегодня по-дню выиграл в чате 300грн от @Arduv
Попробуй, Бро! Сколько исполниться?Узнаю у Ардува, может я чет и выиграл, сейчас деньги нужны,откладываю на ДР 16числа, всё в копилку идёт.Но после того срача,жумаю вряд-ли что прилетит...
37Попробуй, Бро! Сколько исполниться?
ты на год старше).
Попрошу со мной на Вы отнынеты на год старше).
пока ровесникиПопрошу со мной на Вы отныне
Ты еще скажи, что он меня предупреждает за ранее все правильно деньги должны оставаться в семейном бюджетеТогда @Arduv задал странный вопрос, если он ответил сразу же Мяте в чат.
Как всегда) успела побывать в нужном месте в подходящее время Довольна собой как никогдаТа то скорее был не старт, а анонс. А вот по старту смотрю @Мята )