Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приём в смысле с наркотиками?вернулся с улицы, занимался спортом.
Бро, ходят слухи у тебя был приём, это правда?
чего ругаешься хулиган?))Хуй да нихуя)
чего ругаешься хулиган?))
Ааа, вон оно чтоПривнот хочу, а нету)
Как я сразу не понял)Привнот хочу, а нету)
типа тогоПриём в смысле с наркотиками?
Я тоже в ожидании чуда, думаю придут выплаты ВПО или нетПривнот хочу, а нету)
Не знаю откуда слухи , но меня ни с чем не принималитипа того
Та я не понял сразу))Вроде всё прозрачно сказано)
Останавливают копы, говорят всё из карманов достаём. Я достаю вещи , у меня пипетка с собой и ещё почти 2 грамма соли. Он такой что это такое? Говорю мундштук для курения , а соль он так и не нашёл . И на этом всётипа того
Рад слышать Бро!Не знаю откуда слухи , но меня ни с чем не принимали
Правильно, ныкать нужно хорошо.Останавливают копы, говорят всё из карманов достаём. Я достаю вещи , у меня пипетка с собой и ещё почти 2 грамма соли. Он такой что это такое? Говорю мундштук для курения , а соль он так и не нашёл . И на этом всё
Спасибо Богу как говорится что бережёт меня. Приятно бро, спасибоРад слышать Бро!
Ахаха ну да, прятать нужно правильно)Правильно, ныкать нужно хорошо.
Бережоного Бог бережот!
Ну да, 0,06г соли на весах может изменить твою судьбу.Ахаха ну да, прятать нужно правильно)
Пусть обходит стороной нас такая участь!Ну да, 0,06г соли на весах может изменить твою судьбу.
А ты получаешь у Бенеттона оплату?Ну да, 0,06г соли на весах может изменить твою судьбу.
Конечно, Бро!А ты получаешь у Бенеттона оплату?