Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а вдруг уснуть и тут привнот.Одним глазом, но вижу.
Отдыхайте, расслабтесь и забудьте про всё, ничего нет, и не надо вам, вы счастливы и хотите спать.
Пару раз я в видел кстати в начала этого месяца кидали привнот в с 11 и до 01 часа ночи))а вдруг уснуть и тут привнот.
это объясняет почему скоростные, ловят их в два раза чаще
ХЕЛОУ)) заливай ПРИВНОТИК, я ловлю)))Всем привет . Отправляю Салли и заливаю новый привнот сегодня.
еще б, ты не виделПару раз я в видел кстати в начала этого месяца кидали привнот в с 11 и до 01 часа ночи))
Ну утром уже естественно )) я не сижу тут ночами))еще б, ты не видел
А ты чего еще не в койке ?? Бдительно поджидаешь внезаптного появления Ардува ?)))еще б, ты не видел
Ну утром уже естественно )) я не сижу тут ночами))
26 Окт 2024 в 02:16@Arduv, ну что там?)) Хватит титьки чьито мять, удиви снайперов неожиданно)
Та это я оставил ИИ на ночь ловить привнот)26 Окт 2024 в 02:16
Искуственый интелект))) ну ты понялТа это я оставил ИИ на ночь ловить привнот)
в оба!)А я вам говорил, расходитесь.
Сообщение автоматически объединено:
Ща я его поймаю. А вы смотрите как папа делает!
нифига себе ты читер) это вообще легально?)Та это я оставил ИИ на ночь ловить привнот)
берешь rss ленту, делаешь чекер на поиск текста по заданной маске, указываешь исходные данные для поиска , и период обновления поиска, в случае детекта я- открыть ссылку в новом окне .нифига себе ты читер) это вообще легально?)
rss это шо еще за фигня такая?)берешь rss ленту, делаешь чекер на поиск текста по заданной маске, указываешь исходные данные для поиска , и период обновления поиска, в случае детекта я- открыть ссылку в новом окне .