Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Имхо это дает стимул другим развиваться в АйТи)Как по мне те кто пользуется скриптами, и прочими подобными костылями и есть истинные чайки. Просто для обычного обывателя пропадает интерес участвовать в подобных проектах... Чисто личное мнение.
привет@Kovalsky , тут для тебя интересное предложение))
так не учи ребят хуевому - тут уже есть один такой зелло - хватит и его )а зачем тебе ссылка на сообщения, которое еще нет?
тебе не нужна она)
тебе маска искомого текста нужна в указанной области форума)
проехали)
40$ - напишу тебе рабочий скрипт)
отобьешь за 4 привнота
ну или f5 f 5 - бесплатно ))
Возможно доля правды в твоих словах и есть, но для того чтобы развиваться в it направлении есть отдельные курсы где можно чему-то научиться. А тренировки здесь ради 10 бачей, это же бред сивой кобылы Какой же айтишник себя так не любит....Имхо это дает стимул другим развиваться в АйТи)
хитрожопым море по коленоВозможно доля правды в твоих словах и есть, но для того чтобы развиваться в it направлении есть отдельные курсы где можно чему-то научиться. А тренировки здесь ради 10 бачей, это же бред сивой кобылы Какой же айтишник себя так не любит....
Та от того, что расскажу, вряд ли кто пойдет писать) максимум загуглит и закроет страничку)привет
я такой хуйней не страдаю,не интересно.
а вот ф5 волшебные слова сим сим откройся и фарт - по мне)
Сообщение автоматически объединено:
так не учи ребят хуевому - тут уже есть один такой зелло - хватит и его )
уже в деле половину - изучает интернет пространство)Та от того, что расскажу, вряд ли кто пойдет писать) максимум загуглит и закроет страничку)
но ты прав))
так еще один ...)))ф5
нах оно тапать
Заходиш в настройки браузера и меняеш настройки обновления страницы
Чисто увидеть привнот - сойдет, словить - вряд ли)ф5
нах оно тапать
бывает и этого достаточно увидитьь " да,открыть записку"Чисто увидеть привнот - сойдет, словить - вряд ли)
что еще за настройки такие?)ф5
нах оно тапать
не видел такоготут уже есть один такой зелло - хватит и его )
Чур не пиздить что трафик возрастёт .что еще за настройки такие?)
не видел такого
Нужно сначало плотно дунуть)))Интересно сегодня чудо произойдет???
слыхал говорят что обещенного и чудо 3 дня ждут )))Интересно сегодня чудо произойдет???
Дунуть нет, но я добил последнюю дорожку амфа, и вышел посмотреть на аборигенов своего города)))Нужно сначало плотно дунуть)))
по чем берешь ?) чи сам ростиш ?Нужно сначало плотно дунуть)))
Все так оживлённо суетятся, спешат куда-то... Такое ощущение что убитый не я а ониДунуть нет, но я добил последнюю дорожку амфа, и вышел посмотреть на аборигенов своего города)))
На четвертый забывают???слыхал говорят что обещенного и чудо 3 дня ждут )))
Может то ТЦК ?)Все так оживлённо суетятся, спешат куда-то... Такое ощущение что убитый не я а они
Отжимаю у барыг)по чем берешь ?) чи сам ростиш ?
Да вроде этих долбодятлов на горизонте не видно)))Может то ТЦК ?)