Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.598
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 990$

Последнее редактирование:
а в тюрьму можно с собой взять ноут и там им в свободное время пользоватся?)

конечно, нужно даже, а ещё стиралку обязательно возьми автомат желательно, я бы телек ещё захватил телемарафон сотреть, тёлку ещё можно надувную и ремкомплект с тюбиком суперклея,
я серьезно спросил) а ты шутки шутишь) ну телефон ведь можно вроде бы, или нет?

а в тюрьму можно с собой взять ноут и там им в свободное время пользоватся?)
конечно, нужно даже, а ещё стиралку обязательно возьми автомат желательно, я бы телек ещё захватил телемарафон сотреть, тёлку ещё можно надувную и ремкомплект с тюбиком суперклея,

я серьезно спросил) а ты шутки шутишь) ну телефон ведь можно вроде бы, или нет?
серйозно конечно нельзя, а там как , ну много факторов влияет же,
ты шо в тюрьму собрался?

серйозно конечно нельзя, а там как , ну много факторов влияет же,
ты шо в тюрьму собрался?
блять ну рано или поздно тцк ж таки сцапать могут. Готовлюсь заранее)

а вообще вон еще что - я на детоксе раз 6 лежал в том именно диспансере, куда влк направляет на нарколога.... Может мне нарколог такой даст висновок, шо типа вообще не заберут?)

я год назад был там последний раз то подумывал мб пойти служить по доброй воле. и напрямую спросил у врача своего - мол, а возьмут ли меня вообще, если я щас добровольцем пойду в военкомат. Он мне сказал: "в ближайшие пару лет тебя там точно забракуют, если 3 года трезвым будешь, то еще может быть и выйдет"

блять ну рано или поздно тцк ж таки сцапать могут. Готовлюсь заранее)
бля а Я пока с ножом и шоком двигаюсь, не планировал что могут скрутить, на контакте ноги делаю со старта, тем более пока на педалях пока погодка ещё лётная,
Может мне нарколог такой даст висновок, шо типа вообще не заберут?)
обьебенься и к доктору на приём,

так у меня там уже считай алиби) Я еще до войны там уже раза 4 побывал) а после начала - еще 3-4 раза) меня там знают как алкоголика рецедивиста жесткого) может и отмажут)
Сообщение автоматически объединено:

и вместе с белочкой пару раз бывал там)

так у меня там уже считай алиби) Я еще до войны там уже раза 4 побывал) а после начала - еще 3-4 раза) меня там знают как алкоголика рецедивиста жесткого) может и отмажут)
Сообщение автоматически объединено:

и вместе с белочкой пару раз бывал там)
так ты алкаш со стажем или торчь?

Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.

Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.

Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.

Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.

Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.

Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
Ну в Стране где правят пидарасы требовать можешь . Но лучше в дюбль убитым , хоть не больно будет

Спасибо за хорошее настроение к вечеру. С последнего десятка комментов ха-ха словил знатно😂😂😂 Спасибо что вы есть народ 🤣🤣🤣🤣

Спасибо за хорошее настроение к вечеру. С последнего десятка комментов ха-ха словил знатно😂😂😂 Спасибо что вы есть народ 🤣🤣🤣🤣
А можно маааааленькую чикушку . Спасибо то дохуя .

Назад
Сверху Снизу