Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я серьезно спросил) а ты шутки шутишь) ну телефон ведь можно вроде бы, или нет?конечно, нужно даже, а ещё стиралку обязательно возьми автомат желательно, я бы телек ещё захватил телемарафон сотреть, тёлку ещё можно надувную и ремкомплект с тюбиком суперклея,
а кто ж их не любит, кто красненькие кто зелёненькие, и т.д.а Я между прочим некогда не скрывала, что люблю деньги
конечно, нужно даже, а ещё стиралку обязательно возьми автомат желательно, я бы телек ещё захватил телемарафон сотреть, тёлку ещё можно надувную и ремкомплект с тюбиком суперклея,а в тюрьму можно с собой взять ноут и там им в свободное время пользоватся?)
серйозно конечно нельзя, а там как , ну много факторов влияет же,я серьезно спросил) а ты шутки шутишь) ну телефон ведь можно вроде бы, или нет?
блять ну рано или поздно тцк ж таки сцапать могут. Готовлюсь заранее)серйозно конечно нельзя, а там как , ну много факторов влияет же,
ты шо в тюрьму собрался?
бля а Я пока с ножом и шоком двигаюсь, не планировал что могут скрутить, на контакте ноги делаю со старта, тем более пока на педалях пока погодка ещё лётная,блять ну рано или поздно тцк ж таки сцапать могут. Готовлюсь заранее)
обьебенься и к доктору на приём,Может мне нарколог такой даст висновок, шо типа вообще не заберут?)
так ты алкаш со стажем или торчь?так у меня там уже считай алиби) Я еще до войны там уже раза 4 побывал) а после начала - еще 3-4 раза) меня там знают как алкоголика рецедивиста жесткого) может и отмажут)
Сообщение автоматически объединено:
и вместе с белочкой пару раз бывал там)
алкоголик)так ты алкаш со стажем или торчь?
значит алконаркот.....алкоголик)
Сообщение автоматически объединено:
торчь тоже, но это не оффициально)
Ну в Стране где правят пидарасы требовать можешь . Но лучше в дюбль убитым , хоть не больно будетСтаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.
Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
А можно маааааленькую чикушку . Спасибо то дохуя .Спасибо за хорошее настроение к вечеру. С последнего десятка комментов ха-ха словил знатно Спасибо что вы есть народ
что-то не так?Хмм )
На паузеСтаття 35.
здарова, как оно?Доброе утро всем