Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.598
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 990$

Последнее редактирование:
Да вроде этих долбодятлов на горизонте не видно)))😎
Они есть))) это ты просто их не видишь) вот как выйдешь на улицу и через 2 минуты уже будешь на прицеле у них)

Они есть))) это ты просто их не видишь) вот как выйдешь на улицу и через 2 минуты уже будешь на прицеле у них)
пизда в Ха охота лютая
месяц назад в "квача" с ними катал на остановке - вокруг аттики )
Мне их нах послать каждое утро когда на работу еду впрямь за радость.. Заебали поцы, я им бронь показываю а они пернатые каждое утро подходят...

Мне их нах послать каждое утро когда на работу еду впрямь за радость.. Заебали поцы, я им бронь показываю а они пернатые каждое утро подходят...
в один прекрасный момент - оденут бронь ,и не успеешь показывать ...
по аккуратней дядя.
щас помоему похуй - всех гребут

в один прекрасный момент - оденут бронь ,и не успеешь показывать ...
по аккуратней дядя.
щас помоему похуй - всех гребут
Ну не знаю как у кого в Днепре хоть и катаются везде, но если язык подвешен и бумажка нужная в руках, отстреляться от них возможность есть. Но тем не менее все равно тормозят кого не лень. Алкашы возле наливаек от них уже вахуе давно. Никогда не видел чтобы алкашы от них быстрее спортсменов сьебывали🤣🤣🤣🤣

Ну не знаю как у кого в Днепре хоть и катаются везде, но если язык подвешен и бумажка нужная в руках, отстреляться от них возможность есть. Но тем не менее все равно тормозят кого не лень. Алкашы возле наливаек от них уже вахуе давно. Никогда не видел чтобы алкашы от них быстрее спортсменов сьебывали🤣🤣🤣🤣
Это хуйня...У нас алкашню забирают - через три дня возвращают, и так с одним персонажем в 5-ый раз )))
На учебку куда его привозят - уже ахуевшие - уссыкаются - на видео снимают)))

Прикинь чуваку с будуна такого что жуть и тут бус подъезжает... Бля у него и будун пропал походу сразу же... Одни пятки видно было, так в посадку сегонул😂😂😂 Это просто надо было видеть 🤣🤣🤣

Го в Киев пацаны, весь день по городу мотаюсь и не ебут

Го в Киев пацаны, весь день по городу мотаюсь и не ебут
Угу))) я в 2 часа ночи домой шел по дороге хоть бы одна патрулька остановилась та и какие там тцк ловить будут еще днем...

Угу))) я в 2 часа ночи домой шел по дороге хоть бы одна патрулька остановилась та и какие там тцк ловить будут еще днем...
А на каком районе обитаешь? Може попили бы пивка по старой дружбе)

На Осокорках)) можем кстати если вдруг пересечемся рядом
Норм, я в основном по трое езжу и у красной ветки на левом, в низ левого пару раз в неделю заезжаю, може маячь будешь поближе или я напишу если соберусь туда)

в районе позняковы их кстати довольно много. возле метро шастают и по рынку - я всего раз туда ездил за пол года и сразу неаткнулся. а это еще до обновления даннеых было) хорошо что они в это время другого паковали!))

А я с печерска, у нас тут тихо)

та ночью пох всем) Я через пол года после начала войны гулял спокойно ночью мимо патрульных)

Ого, як вас сьогодні тут багато!! Всім привіт, кого ще небачив сьогодні!!!

Привнот в хату, бравим ребятам!!!

в районе позняковы их кстати довольно много. возле метро шастают и по рынку - я всего раз туда ездил за пол года и сразу неаткнулся. а это еще до обновления даннеых было) хорошо что они в это время другого паковали!))

А я с печерска, у нас тут тихо)
Нихуя,а откуда именно с печерска?

Назад
Сверху Снизу