Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они есть))) это ты просто их не видишь) вот как выйдешь на улицу и через 2 минуты уже будешь на прицеле у них)Да вроде этих долбодятлов на горизонте не видно)))
пизда в Ха охота лютаяДа вроде этих долбодятлов на горизонте не видно)))
Они есть))) это ты просто их не видишь) вот как выйдешь на улицу и через 2 минуты уже будешь на прицеле у них)
Мне их нах послать каждое утро когда на работу еду впрямь за радость.. Заебали поцы, я им бронь показываю а они пернатые каждое утро подходят...пизда в Ха охота лютая
месяц назад в "квача" с ними катал на остановке - вокруг аттики )
их уже больше чем самих ЗСУ шников))пизда в Ха охота лютая
месяц назад в "квача" с ними катал на остановке - вокруг аттики )
в один прекрасный момент - оденут бронь ,и не успеешь показывать ...Мне их нах послать каждое утро когда на работу еду впрямь за радость.. Заебали поцы, я им бронь показываю а они пернатые каждое утро подходят...
Ну не знаю как у кого в Днепре хоть и катаются везде, но если язык подвешен и бумажка нужная в руках, отстреляться от них возможность есть. Но тем не менее все равно тормозят кого не лень. Алкашы возле наливаек от них уже вахуе давно. Никогда не видел чтобы алкашы от них быстрее спортсменов сьебывалив один прекрасный момент - оденут бронь ,и не успеешь показывать ...
по аккуратней дядя.
щас помоему похуй - всех гребут
Это хуйня...У нас алкашню забирают - через три дня возвращают, и так с одним персонажем в 5-ый раз )))Ну не знаю как у кого в Днепре хоть и катаются везде, но если язык подвешен и бумажка нужная в руках, отстреляться от них возможность есть. Но тем не менее все равно тормозят кого не лень. Алкашы возле наливаек от них уже вахуе давно. Никогда не видел чтобы алкашы от них быстрее спортсменов сьебывали
Прикинь чуваку с будуна такого что жуть и тут бус подъезжает... Бля у него и будун пропал походу сразу же... Одни пятки видно было, так в посадку сегонул Это просто надо было видетьНу не знаю как у кого в Днепре хоть и катаются везде, но если язык подвешен и бумажка нужная в руках, отстреляться от них возможность есть. Но тем не менее все равно тормозят кого не лень. Алкашы возле наливаек от них уже вахуе давно. Никогда не видел чтобы алкашы от них быстрее спортсменов сьебывали
Угу))) я в 2 часа ночи домой шел по дороге хоть бы одна патрулька остановилась та и какие там тцк ловить будут еще днем...Го в Киев пацаны, весь день по городу мотаюсь и не ебут
А на каком районе обитаешь? Може попили бы пивка по старой дружбе)Угу))) я в 2 часа ночи домой шел по дороге хоть бы одна патрулька остановилась та и какие там тцк ловить будут еще днем...
На Осокорках)) можем кстати если вдруг пересечемся рядомА на каком районе обитаешь? Може попили бы пивка по старой дружбе)
Норм, я в основном по трое езжу и у красной ветки на левом, в низ левого пару раз в неделю заезжаю, може маячь будешь поближе или я напишу если соберусь туда)На Осокорках)) можем кстати если вдруг пересечемся рядом
Порядок))Норм, я в основном по трое езжу и у красной ветки на левом, в низ левого пару раз в неделю заезжаю, може маячь будешь поближе или я напишу если соберусь туда)
та ночью пох всем) Я через пол года после начала войны гулял спокойно ночью мимо патрульных)Угу))) я в 2 часа ночи домой шел по дороге хоть бы одна патрулька остановилась та и какие там тцк ловить будут еще днем...
Нихуя,а откуда именно с печерска?в районе позняковы их кстати довольно много. возле метро шастают и по рынку - я всего раз туда ездил за пол года и сразу неаткнулся. а это еще до обновления даннеых было) хорошо что они в это время другого паковали!))
А я с печерска, у нас тут тихо)