Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вже аграрії на весні насіють конопель, і ми біля них.Чп мелочиться
Сообщение автоматически объединено:
Охохох
До НГ осталось 2 месяца
Там только по грибам довиднык?если интересно, есть книга-пособие. Напиши в гугле "всем кто с нами. грибы" - и найдешь) Самое лучшее пособие
купить отпечаток не слоржно найти где. Так же пиши в гугле "купить споры псилоцибе") и тебе выдаст) это легальный товарМожешь в лс кинуть, де таке можливо купити?
А то в мене хлопці люблять гриби, а я все забуваю оператору BENETTON написати щоб поклав у Києві.
да. именно по грибамТам только по грибам довиднык?
Я бы ещё фен залегалил.купить отпечаток не слоржно найти где. Так же пиши в гугле "купить споры псилоцибе") и тебе выдаст) это легальный товар
Але поняв, сам не часто їм гриби, бо можно багато чого наговорити.если интересно, есть книга-пособие. Напиши в гугле "всем кто с нами. грибы" - и найдешь) Самое лучшее пособие
я сам когда выращивал - грам 200 вырастил в сумме) почти все продал) Только один раз трипанул!) Тогда со здоровьем проблемы были - хуево было под грибамиАле поняв, сам не часто їм гриби, бо можно багато чого наговорити.
Це ж гриби
Як у післявоєнні часи другої світової.Я бы ещё фен залегалил.
Аххаха
Но мечты)
Но микродозил! Вот микродозинг реально тема! Лучше трипов!)Але поняв, сам не часто їм гриби, бо можно багато чого наговорити.
Це ж гриби
Ще й кажуть вони добре ростуть.я сам когда выращивал - грам 200 вырастил в сумме) почти все продал) Только один раз трипанул!) Тогда со здоровьем проблемы были - хуево было под грибами
В мене немає дипресій, я займаюсь спортом і мені допомагає ендорфін.Но микродозил! Вот микродозинг реально тема! Лучше трипов!)
работает как готличный антидипрессант
Був півгодини тому.Актив подняли
Привет где?))
Привнот, точнее
Надобраніч!Всем тихой ночи
АааБув півгодини тому.
Надобраніч!