Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как дела?Салют и вам)
Войну воюем)как дела?
Присоединяюсь))Войну воюем)
А так все хорошо)
мне кажется она скоро закончитсяВойну воюем)
Даже 2025 это совсем не скоромне кажется она скоро закончится
в 2025
да бро это пиздец конечно, но кто ж на это повлиять можетДаже 2025 это совсем не скоро
Много хороших парней умирает
Заебало
Посмотрим, что там Трамп нарешаетда бро это пиздец конечно, но кто ж на это повлиять может
Я бы порекомендовал посмотреть фильм "По наклонной"
та на гражданке ничего хорошего, проходишь мимо разливайки видишь 5 типов лет по 40 стоят ржут, а потом приходишь домой и в новостях видишь шо "а может быть скоро женщин мобилизуют, а то у нас нестача особового складу?" и какой-то диссонанс в головеА если совсем честно, не представляю как жить на гражданке
Как говорит моя сестра "вообще живём в разных вселенных.та на гражданке ничего хорошего, проходишь мимо разливайки видишь 5 типов лет по 40 стоят ржут, а потом приходишь домой и в новостях видишь шо "а может быть скоро женщин мобилизуют, а то у нас нестача особового складу?" и какой-то диссонанс в голове
да, кто-то уже 10 лет на войне, а какие то гуси как жили так и живут - не чешутся вообщеКак говорит моя сестра "вообще живём в разных вселенных.
Прямо Марвел какой-то "
Хуй знаетда, кто-то уже 10 лет на войне, а какие то гуси как жили так и живут - не чешутся вообще
ну да стрьомная хуйняХуй знает
С одной стороны конечно не справедливо
С другой - я бы не хотел идти в штурм с гусьом, которого силой в бус засунули
Сложный вопрос