Важно BmwRc рекомендует Privnote халява на BmwRc

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.508
IMG-20220925-090717-263.png

Кто успевает открыть секретное слово в записке privnote , тот получает + 5 очков репутации и 10$ переводом на любой реквизит .

Уже разыграно 980$

Последнее редактирование:
ПьемДоброго времени суток обыватели данного форума,Пьем Подскажите пожалуйста ссылку на ветку шопа bmw24 хочу отписать трип-репорт на его продукт но не могу найти его на данном ресурсе, раньше вроде бы был или я чего то путаю. Подскажите пожалуйста, буду сильно благодарен.

ПьемДоброго времени суток обыватели данного форума,Пьем Подскажите пожалуйста ссылку на ветку шопа bmw24 хочу отписать трип-репорт на его продукт но не могу найти его на данном ресурсе, раньше вроде бы был или я чего то путаю. Подскажите пожалуйста, буду сильно благодарен.
Угу бро, нету такого на этой площадке... может и был раньше

Угу бро, нету такого на этой площадке... может и был раньше
Але то було дуже давно.

Доброго ранку і гарного тобі дня).
Щось не можу спати крепко останнім часом.
Що ти робишь для цього?

Ооо, оце тільки дупля зняв.
А де ти його узяв?
Що брав?
Дивно, що не кинули.
Я тільки що перевірив, немає такого.

То кажи що полюбляешь, та й ми підберемо тобі файного магізіна з найнижчими цінами та найвищою якістью зі списку, який представленний у нас на форумі.
Питай в мене, я тобі допоможу.

Привет,скучаю по твоим запискам и пожеланиям - чего их теперь так мало?
Не каждый день как раньше или в администратрских доспехах это уже вышло из традиции?

Привет,а что это ты переобуваешь ники ?)
Теперь хрен пойми кто ты ,то ли Братишкин то ли кем ты был до Братишки?
Сколько функция стоит - ник сменить?
Ато у меня тут опечаточка вышла - по не грамотности написал Ko V alsky , а правильно KoWalsky

Привет,а что это ты переобуваешь ники ?)
Теперь хрен пойми кто ты ,то ли Братишкин то ли кем ты был до Братишки?
Сколько функция стоит - ник сменить?
Ато у меня тут опечаточка вышла - по не грамотности написал Ko V alsky , а правильно KoWalsky
Каждый месяц можно))) и это бесплатно)))
Раньше был Pikabu, а еще раньше Джесус))
Возле ника есть кнопка там вся история смен есть)))

Сообщение автоматически объединено:

Доброго вечора!

Назад
Сверху Снизу