Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А шо такое ? бабы дуры - не потому что бабы, а потому что дуры ?)))Правильно боїшся.
Про жінок взагалі не починай говорити, бо може бути лихо.
Завали варюшку.А шо такое ? бабы дуры - не потому что бабы, а потому что дуры ?)))
Тебя снова кроет ?)))Завали варюшку.
Подивись на себе.
Ти навіть раз на раз не станешь з нормальним тіпом. То хто ти?
Угу бро, нету такого на этой площадке... может и был раньшеДоброго времени суток обыватели данного форума, Подскажите пожалуйста ссылку на ветку шопа bmw24 хочу отписать трип-репорт на его продукт но не могу найти его на данном ресурсе, раньше вроде бы был или я чего то путаю. Подскажите пожалуйста, буду сильно благодарен.
Спасибо.Угу бро, нету такого на этой площадке... может и был раньше
Але то було дуже давно.Угу бро, нету такого на этой площадке... может и был раньше
Ооо, оце тільки дупля зняв.Доброго времени суток обыватели данного форума, Подскажите пожалуйста ссылку на ветку шопа bmw24 хочу отписать трип-репорт на его продукт но не могу найти его на данном ресурсе, раньше вроде бы был или я чего то путаю. Подскажите пожалуйста, буду сильно благодарен.
Привет,скучаю по твоим запискам и пожеланиям - чего их теперь так мало?
Привет,а что это ты переобуваешь ники ?)Всем дарова))
Каждый месяц можно))) и это бесплатно)))Привет,а что это ты переобуваешь ники ?)
Теперь хрен пойми кто ты ,то ли Братишкин то ли кем ты был до Братишки?
Сколько функция стоит - ник сменить?
Ато у меня тут опечаточка вышла - по не грамотности написал Ko V alsky , а правильно KoWalsky
Здарова)Всім доброго дня️