Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно!...если он тихий он уже приятный,но тётя из телефона кричит мне чтобы я прятался,а знач будет громко как и ночью!(Приятного вечера всем!
Ппц как же достали ублюдки!Взаимно!...если он тихий он уже приятный,но тётя из телефона кричит мне чтобы я прятался,а знач будет громко как и ночью!(
Бля бро печально у вас там в ха был когда то в ваших краях красивый большой город ... Всем сладких снов добро всегда побеждает мира всем и добраВзаимно!...если он тихий он уже приятный,но тётя из телефона кричит мне чтобы я прятался,а знач будет громко как и ночью!(
Дааа,у них там в Ха добро всегда побеждает зло,и я был!)Бля бро печально у вас там в ха был когда то в ваших краях красивый большой город ... Всем сладких снов добро всегда побеждает мира всем и добра
Оно так везде братка зло будем карать , кто с мечом прийдет от меча и погибнетДааа,у них там в Ха добро всегда побеждает зло,и я был!)