Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно!...если он тихий он уже приятный,но тётя из телефона кричит мне чтобы я прятался,а знач будет громко как и ночью!(Приятного вечера всем!
Ппц как же достали ублюдки!Взаимно!...если он тихий он уже приятный,но тётя из телефона кричит мне чтобы я прятался,а знач будет громко как и ночью!(
Бля бро печально у вас там в ха был когда то в ваших краях красивый большой город ... Всем сладких снов добро всегда побеждает мира всем и добраВзаимно!...если он тихий он уже приятный,но тётя из телефона кричит мне чтобы я прятался,а знач будет громко как и ночью!(
Поздравляю молодець )Первым ответил в чате и 500грн пришли на счет!
@Arduv спасибо!
Добрий ранок Україно)Всім доброго ранку
Дааа,у них там в Ха добро всегда побеждает зло,и я был!)Бля бро печально у вас там в ха был когда то в ваших краях красивый большой город ... Всем сладких снов добро всегда побеждает мира всем и добра
Оно так везде братка зло будем карать , кто с мечом прийдет от меча и погибнетДааа,у них там в Ха добро всегда побеждает зло,и я был!)
И вам доброго дня товарищ майор)здрасьте
сам ты пэпс)И вам доброго дня товарищ майор)
Дадуть і ще доженуть і ще раз дадуть)Тута дають гроші, тільки треба зрозуміти як їх взяти
в рандомное время Дядька Ардув кидает ссылку [privnote] - это одноразовая записка,кто первее её откроет тот и увидит содержимое записки " кодовое слово" ,после кидаешь скрин или копируешь этот код и скидываешь в чат - за это получаешь 10$Тута дають гроші, тільки треба зрозуміти як їх взяти
Ой ты то не в курсе ты уже все сливки снял с этого форума походу )а то градация не в курсе как оно делается)
Вне конкуренции )а то градация не в курсе как оно делается)
я хз Ваас тут мультов хуева туча друг на другеа то градация не в курсе как оно делается)
та я ж не про себяОй ты то не в курсе ты уже все сливки снял с этого форума походу )
Сообщение автоматически объединено:
Вне конкуренции )
да, вас мультов тут дохуя, это фактя хз Ваас тут мультов хуева туча друг на друге