Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
никак... справляюсь по тихому в плане самостоятельной жизниСпасибо)
Понятливая Я))))
Как ты тама? И когда уже навес скинешь?))
мои поздравления и дружеские обьятия)Спасибочки!Предыдущий раз какое-то окно высветилось и не давало открыть, то Я пока скумекала, что к чему и как закрыть опоздала на 83 секунды( а в этот раз уже с опытом то окно закрыла))
Файного ВСЕМ ДНЯ!!!
Побежала Я))))
На Ямайке мутят такой вид травы. А тут лабораторный практически варик. Ты не читал мои последние трип-репорты, я с Франции получаю эту шмаль, там ребята на лабораторном уровне проводят как исследования, так и куралесят над легальными каннабиноидами. Дело в том, что эта группа имеет исключение в правовом поле стран в которых легализирован медицинский каннабис.
Как многие из вас слышали, в Украине, тоже мед. каннабис легален и по этому ваш "покорный слуга" доктор Арчибайт проводит многочисленные испытания на себе, а также исследования в этой области, знаете для чего? Да потому что вы на BMWRC (Research Chemicals)
![]()
![]()
![]()
Подробнее тут https://bmwrc.biz/threads/26467/![]()
ля во голова винт
Нихуя не понял .ля во голова винт
а я может в кащенко хочу тебя пригласить к себе выпить алкогольного напиткаНихуя не понял .
ой забей адув то мысли вслух+))Нихуя не понял .
3 ляма просмотров хуя![]()
Всем привет !
Прошлую тему с 3 миллионами просмотров я случайно удалил )
2855$ были удачно выданы с 2018 года нашим участникам привнотов .
Уже разыграно 370$
это новая тема, до этого в три раза было больше3 ляма просмотров хуя
кушай на здоровье
кушай на здоровье
тоже успела поужинать) хоть и на ночь вредно)))я уже наелся от пуза...
едой вкусной ту что умеешь готовить)) нямЯ
тоже успела поужинать) хоть и на ночь вредно)))