Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветка - https://bmwrc.biz/t22370/
Сумма - 450 грн
Клад Одесса
Описание ситуации:
В общем, решил я купить двушку покурить через сайт, по-быстрому пополнил всё это дело и получил фото, сразу же начали терзать сомнения, ибо к фотографии прикреплены координаты, однако никакого описания (прикоп/тайник/какой-либо ориентир, а так же цвет самой изо), но я полетел напролом и уже через 20 минут оказался там, однако мои опасения подтвердились и всё таки ненаход, оператору отписал в тот же день и приложил фотографии, в ответ тишина, ну ладно думаю может занят. На следующий день пишу и абсолютно никакой реакции, диалог даже не читают)
https://ibb.co/k4VmnfF
https://ibb.co/pxPJwbb
https://ibb.co/8bFm9dw
Бажаю удачи чтоб решили в твою сторону

а что 450 грн не деньги ?я бы и за 250 составил ибо так раз простишь два простишь и начнут ложить 3клада из 5ти
Да никто не спорит что 450 это деньги и для кого-то даже большие,даже гривна это деньги,просто имелось ввиду что если он так крепко обманывать готов за 450 грн то на что человек ещё может быть готов,аж страшно представить....

Скиньте пожалуйста , потому что на данный момент конкретики особо никакой . То что переписка была удалена это видно по последнему скрину , так как там вопрос за покупку а дальше ничего
Сейчас по прошу чтобы предоставили вам!

Да никто не спорит что 450 это деньги и для кого-то даже большие,даже гривна это деньги,просто имелось ввиду что если он так крепко обманывать готов за 450 грн то на что человек ещё может быть готов,аж страшно представить....
Не думаю что он обманывает Так как статус у человека не плохо́й по себе знаю что бывает что с первой покупки прилипаешь на деньги и тебя ещё и чайкой делают вот это очень обидно хотя не получил реально товар а если ещё кто то с знакомых зарядил бабки и на тебя потом смотрят как на оленя

Да-да бро мне ж надо на 2 грамма развести ваш шоп или репутацию подпортить ему((((
Жаль только, что за 2 года нахождения в про на 2 форумах я имею чистую репутацию)
Но ты придумывай сказки венского леса с скринами, которые ниче не значат ) Видно, что ты сырой в этой теме как и твой работодатель, больно мне надо за 2 грамма рвать жопу и терять статус и репутацию хд

Не думаю что он обманывает Так как статус у человека не плохо́й по себе знаю что бывает что с первой покупки прилипаешь на деньги и тебя ещё и чайкой делают вот это очень обидно хотя не получил реально товар а если ещё кто то с знакомых зарядил бабки и на тебя потом смотрят как на оленя
Ну администрация разберётся как оно на самом деле!

Итак администрации форума я в лс предоставил доказательства что заявитель обманывает и что у него есть мульт аккаунты!
Почему в лс а не в сам арбитраж?
Потому-что доказательства на другом ресурсе и я уверен что сюда нельзя давать ссылки на другие ресурсы!

Надеюсь что администрация форума разберётся в данной ситуации и мы уже прийдем к какому-то адекватному решению!

Почему в лс а не в сам арбитраж?
Потому-что доказательства на другом ресурсе и я уверен что сюда нельзя давать ссылки на другие ресурсы!
Скрин скинь, а не ссылку на другой ресурс

интересно че за ресурс))

а что 450 грн не деньги ?я бы и за 250 составил ибо так раз простишь два простишь и начнут ложить 3клада из 5ти
Это таким как вы судя по всему, раз пз второй раз пз,второй не снял,бежим за третьим

Не покупайте у меня пожалуйста.
Никогда.

Интересно кто же прав?

Ну скоро будет результат (решение) поэтому пока что ожидаем!

Надеюсь решат в сторону правды)

Прям такая интрига, покруче любого кино)
Интересно чем закончиться
В любом случае всем мирного неба над головой

Это таким как вы судя по всему, раз пз второй раз пз,второй не снял,бежим за третьим

Не покупайте у меня пожалуйста.
Никогда.
Товар значит понравился у меня бывало 2 ненахода и на 3й кидал качество

Доброго времени . Решение по арбитражу 50% возврат денежных средств . Предоставленные продавцом скриншоты не чем не подтверждены соотвественно в данной ситуации не имеют веса .
Но исходя с того что это была первая покупка пострадавшим у продавца, а так же по ходу рассмотрения арбитража былы обнаружены очень грубые нарушения правил форума со стороны пострадавшего , поэтому решение такое .
Так же с этого момента пострадавший официально в «чёрном списке» у продавца, и вдруг если он захочет продолжить совершать сделки с продавцом и у него снова окажется подобная ситуация то жалоба будет сразу отклонена !

Я сегодня взял 1пвп Таиров был снят мной в темное время возле мусарни
Все норм качество отличное

Я сегодня взял 1пвп Таиров был снят мной в темное время возле мусарни
Все норм качество отличное
Отлично броРаста
Был бы тебе очень благодарен если ты это в основную нашу тему скинешь а не в арбитраж)
Если не сложно конечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу