Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где наша с тобой переписка (в мае)???
я все переписки с ботами и магазинами чищу перед выходом) мера осторожности
Или о том что «Очистка переписки -бан» в тоже слышишь впервые
как я могу об этом знать, если это моя первая покупка....

я все переписки с ботами и магазинами чищу перед выходом) мера осторожности

как я могу об этом знать, если это моя первая покупка....
Ты можешь чистить «у себя»
Первая покупка у тебя именно в боте. Ты я смотрю откровенно дурня включаешь

Ты можешь чистить «у себя»
Первая покупка у тебя именно в боте. Ты я смотрю откровенно дурня включаешь
ты либо не хочешь понять этого либо не можешь, я не тот человек за которого ты меня пытаешься принять )

Уважаемые администраторы
Сколько ещё нужно доказательств его вранья???
Он уж уже нагло утверждает что вообще не имел ранее с нами дел! Скрины сейчас заливаем на ресурс

Уважаемые администраторы
Он уж уже нагло утверждает что вообще не имел ранее с нами дел! Скрины сейчас заливаем на ресурс
ты значение слово доказательство видимо не знаешь XD

Уважаемые администраторы
Скриншоты переписки я выложил!

Уважаемые администраторы
так я никогда у вас ничего не покупал, я от вас пробу получал) это разные вещи совсем

ты либо не хочешь понять этого либо не можешь, я не тот человек за которого ты меня пытаешься принять )
Скажи человек,а на что ещё ты готов ради 450гр?))
Ну так чисто поржать

Скажи человек,а на что ещё ты готов ради 450гр?))
Ну так чисто поржать
чисто поржать это твои "доказательства" и попытки меня обвинить в мультиаккаунте и приобретении у тебя в магазине чего-либо))) какая разница 450, да хоть 200, если у тебя кура ничего не ложил, а оператор не отвечает )

Уважаемые администраторы, у меня так же иметься скрины его жалобы с другого ак ,с другого ресурса,но под другим ак, в доказательство того что он и тут врет. При необходимости могу скинуть в лс

Вообщем ждём ответ админов Раста

Уважаемые администраторы, у меня так же иметься скрины его жалобы с другого ак ,с другого ресурса,но под другим ак, в доказательство того что он и тут врет. При необходимости могу скинуть в лс
Скиньте пожалуйста , потому что на данный момент конкретики особо никакой . То что переписка была удалена это видно по последнему скрину , так как там вопрос за покупку а дальше ничего

Скиньте пожалуйста , потому что на данный момент конкретики особо никакой . То что переписка была удалена это видно по последнему скрину , так как там вопрос за покупку а дальше ничего
я ничего не приобретал, за цену спрашивал - да) было такое, но я ничего не покупал, а уж тем более не получал никаких оповещений предупреждений ) Пусть доказательства так же какие-то даст, что это был я на другом форуме ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу