Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Амф кладом в столице есть?
принял, на днях кура сделает - выдамБро запишите на пробу амфа или Альфа кладом в киеве
Привет а нельзя пробу амфа отправкой?Да есть
а куда отпракой? В киеве есть АмфПривет а нельзя пробу амфа отправкой?
Сейчас отпишу данныеа куда отпракой? В киеве есть Амф
если в другой город - напиши в лс данные
Вам удачи жаль что нп нет.Все кто просил пробы с норм акками - на данный момент только кладами Киев и Одесса! НП - не отправляем! ОТпишите в ЛС кто просил пробы!
Бро привет, а у вас старый амф или новая партия? Я бы вписался на тест амфа если что)На Нп щас приемы лютые, щас отправляют только отчаянные или тем кому плевать на клиентов и кур
Здраствуйте буду рад стать,тестером Киев альфаВсе кто просил пробы с норм акками - на данный момент только кладами Киев и Одесса! НП - не отправляем! ОТпишите в ЛС кто просил пробы!
+на меф киевтак что как-то так(
ПочитаюAlfa топ снял,касание с меня трип
Добрый вечер подскажите пожалуйста пробу альфы или амфа отправкой никак нельзя оформить если актуально?На Нп щас приемы лютые, щас отправляют только отчаянные или тем кому плевать на клиентов и кур
Сегодня,забрал клад,вчера получил,завтра трип будет )Почитаю