- Реакции
- 4.415
Бро 3й, у Марго тоже ненаход!Ого ты 2 у кого ненаход
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро 3й, у Марго тоже ненаход!Ого ты 2 у кого ненаход
ОгоБро 3й, у Марго тоже ненаход!
Та ты что)? Не может такого быть)))))К большому сожалению у меня ненаход и репортажа не смогу отписать. Продавцу следует проверить курера, так как по Одессе ненаходы.
Та тс утверждает что у меня одного ненаход, а по факту знаю троих ,в том числе и тыТа ты что)? Не может такого быть)))))
Да я отписал ему трип чтобы не участвовать в этих разборках . он чайками нас собрался всех сделать и попробуй ему что-то докажи. Видишь шо он говорит 40 продаж и ты один чайка))) ну вот как)?Та тс утверждает что у меня одного ненаход, а по факту знаю троих ,в том числе и ты
Так из за тебя он та и утверждает. Не писал бы, стоял бы на своёмДа я отписал ему трип чтобы не участвовать в этих разборках . он чайками нас собрался всех сделать и попробуй ему что-то докажи. Видишь шо он говорит 40 продаж и ты один чайка))) ну вот как)?
Почему из-за меня) я виноват да)? Я свою проблему решил а ты я смотрю на меня валишь свою проблему)))Так из за тебя он та и утверждает. Не писал бы, стоял бы на своём
Шо не можешь ему трип отписать? И закрыть эту бодягу)? Кому это все надо? Эти разговоры ни о чемТак из за тебя он та и утверждает. Не писал бы, стоял бы на своём
Ты все равно ничего не докажешь. ЗавязывайТа тс утверждает что у меня одного ненаход, а по факту знаю троих ,в том числе и ты
Нет бро, докажемТы все равно ничего не докажешь. Завязывай
Тебе делать нечегоНет бро, докажем
нет бро, писать репорт на то чего не юзал и в руках не держал лучше?Тебе делать нечего
Хуй знает, я так делал пару разнет бро, писать репорт на то чего не юзал и в руках не держал лучше?