SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.015
Успокойся уже мне перезаклад давали , тема закрыта, если ты в проебе при чем тут другие?Так некоторые стесняются и даже репорты пишут на неноходы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Успокойся уже мне перезаклад давали , тема закрыта, если ты в проебе при чем тут другие?Так некоторые стесняются и даже репорты пишут на неноходы)))
Тебе лично предоставить?У меня вопрос: есть ли репортаж по Одессе на альфу?
Как угодно,просто интересно! А чего так реагируешь? Как будто на ахилесову пяту надовилТебе лично предоставить?
Ахуеть, а мне за правду фигой покрутили! Я спокоен. Просто интересноУспокойся уже мне перезаклад давали , тема закрыта, если ты в проебе при чем тут другие?
И там все ровно по второму?)Какие качели? Мне магазин предложил еще клад, я отказался, шо я должен еще устраивать)))?
Ну тогда базара ноль)))Успокойся уже мне перезаклад давали , тема закрыта, если ты в проебе при чем тут другие?
Ты шо не читаешь? Я отказалсяИ там все ровно по второму?)
на какую пяту =)))) просто уже все проехали эту тему. а ты продолжаешь плакаться и говорить что по одессе у всех ненаходы, хотя их было 3-4 из 50 и то я не уверен в этих 3-4!Как угодно,просто интересно! А чего так реагируешь? Как будто на ахилесову пяту надовил
Проехали, успехов вамДаже предположим, что у тебя был ненаход! - ты мне отписал, молодец! Чего ты дальше продолжаешь мусолить эту тему, люди которые не отписали получили уже чаек! а те кто не отвечал по 7 дней, а потом у них не находы - там уже отдельно админы форума вынесли им наказаение.
Раздача проб і в Києві актуальна ++