- Реакции
- 294
Трип репортаж на
от
Амф является рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психическую зависимость. Во многих странах также ограниченно применяется в медицине при лечении СДВГ и нарколепсии. Оборот Амфа ограничен международным и национальными законодательствами.
тестер ☇
@Zachem nik
29/84/178
Вещество - Амф
Вес пробы - 1г
Толлер - средний
Кросс толлер - дней 5 назад амф.
Способ получения - почта
Метод употребление - интранозально
Дозировка - 90-100мг
29/84/178
Вещество - Амф
Вес пробы - 1г
Толлер - средний
Кросс толлер - дней 5 назад амф.
Способ получения - почта
Метод употребление - интранозально
Дозировка - 90-100мг
Предисловие
Приветствую местных жителей форума и его гостей.
Вижу на днях тему с раздачей проб и вот решил попробовать оставить заявочку на тест . Репортаж у меня на этот форуме только один ,но с чем черт не шутит . И вот записываюсь и меня утверждают. Данные отправляю. Уточняю уровень стелса и прошу ттн по возможности как только так сразу . И вот следующий день приходит сообщение от менеджера с ожидаемыми циферками. Такая оперативность и подход - редкость . Я то знаю. Плюс в карму шопу. И вот следующий день настал.
Время Х шуровать за посылкой. Немного трепетно.
Забираю спокойно и еду домой.
Распаковка
Стелс нормальный. Бывает ещё лучше,но в принципе этот на уровне. Нахожу что надо и начинаю поэтапно делать фото.В двойном зип крепко замотанный в много слоев скотча. Всегда радует наличие 2 зипов. Внешний и с самим веществом. Правильный подход. Хотя обзавестись самым не дорогим вакууматором будет отличным капиталовложением в вашем деле.
Описание вещества и фотоотчёт
12:20 Снюхиваю закрыв одну ноздрю пальцем. Жжение дикое. Пошла слеза )
12:25 пошли лифты. Относительно терпимые. Запили мохито напитком и закурили.
12:30 амф начал раскрываться и появлялось чувство -просветления :) лёгкость
13:00 амф работает на всю. Начал заполнять бумажную волокиту до которой долгое время не мог добраться. А подработка сама себя не сделает. Малая на телефоне залипает в клипы.
15:00 Трип с таймингом почти готов и можно оформлять. Выбор музыкального сопровождения всегда доставлял нереальное удовольствие. Подключаю свою мадам к делу. Находим множество забавных клипов и кайфуем от просмотра.
16:00-17:00 Пошли пройтись и пополнить запас продуктов. Квартиру на проветривание , а то уже как ёжики в тумане.
Мрачная этим днём погода в этот раз показалась прекрасной. Холод не сильно ощущался . Все вокруг имело какую-то особенную прелесть и смотря на мрачные физиономии людей стало понятно, что только мы имеем возможность заметить эти приятные мелочи.
Ближе к 17:00 появился аппетит и мы направились к дому.
Впечатления
Амф хороший. Идеален как для работы , так и для отдыха в компании и главное не вызывает плохих эффектов. Побочек на протяжении всего времени не обнаружили. День прошел плодотворно.
И осталось много на потом )
Оценки :
Магазин | Саппорт 9/10 ✔
Отправщик | Стелс 8/10 ✔
Качество | Сервис 9/10 ✔
Суммарный бал 9 ✔