Не актуально Cube кинул на деньги!!!

Смотри, на трезвую голову ты даже месяц не высидишь в окопах, я позволяю себе раз в месяц раз в две недели попить метала, прошу заметить, попить, на банду, мы 2 грамма берем на банду полетели и все, на позициях только шмаль, ибо с под бахмута я б не вернулс если б был бы в коматозах, логично?
Меня там не было, и ничего сказать не могу, парни некоторые на оборот слезли с системы и на трезвую, некоторые бухают, ну и кайфуют) малой 3 месяца был под огнём каждый день, и не курит и не пьёт, от человека зависит и отего психики и роздупляемости)) стериотип сново же, вот я там то все моей психике ппц нужно колоть я или бухать. Лады бро хватит) удачно решить свою проблему и береги себя, фарту масти

Он в Мариуполе не был, были бои и накрывало в Купянск обл, атаки отбивали нормально, и их бац и перебрасывают, дай бог здоровья и сил всем нашим бойцам, и что бы все вернулись домой целыми и не вредимыми, тебе также крепких сил и здоровья крепкого, береги себя и будь достойным, и справедливым
Я достойный уж поверь до конца, и воюю с самого начала, не на диване!
Ладно, хули пиздеть не мешки ворочать жду ответа от более влиятельных людей

Меня там не было, и ничего сказать не могу, парни некоторые на оборот слезли с системы и на трезвую, некоторые бухают, ну и кайфуют) малой 3 месяца был под огнём каждый день, и не курит и не пьёт, от человека зависит и отего психики и роздупляемости)) стериотип сново же, вот я там то все моей психике ппц нужно колоть я или бухать. Лады бро хватит) удачно решить свою проблему и береги себя, фарту масти
Крайние слова, смотри бро, те кто от пидоров стоит в 60-100 метров, никогда ничего не бросят, там моральный дух в таком ахуе, ну прикинь каждый день минимум 2-5(300) да и 200, а. Бывает и более

Я достойный уж поверь до конца, и воюю с самого начала, не на диване!
Ладно, хули пиздеть не мешки ворочать жду ответа от более влиятельных людей
Спасибо за очередную порцию дерьма) ты красава) ещё раз береги себя и крепкого здоровья, и будь окуратен и осторожен*

Крайние слова, смотри бро, те кто от пидоров стоит в 60-100 метров, никогда ничего не бросят, там моральный дух в таком ахуе, ну прикинь каждый день минимум 2-5(300) да и 200, а. Бывает и более
Видел только реальные записи, там парни на амфе сидят плотно, на винте, что бы не спать, ну ты понял, всё правильно, ублюдки мать их.. Не все там конечно по собственной воле, но это никого не волнует)

Видел только реальные записи, там парни на амфе сидят плотно, на винте, что бы не спать, ну ты понял, всё правильно, ублюдки мать их.. Не все там конечно по собственной воле, но это никого не волнует)
Бро, я там стоял на браунинге, это 12,7 пулемет, так вот я по пидорам ебашу, а они спокойненько на полусогнутых идут себе по 3 чела, там пиздец бро

Бро, я там стоял на браунинге, это 12,7 пулемет, так вот я по пидорам ебашу, а они спокойненько на полусогнутых идут себе по 3 чела, там пиздец бро
Харошшш))) я потолок с кпвт 7,62 гасил с боевых, но это было в 2012) на складах РАО служил, с прапорами выдавали разные штуки, с 9мм по лесенке со всего до 7,62 стрелял, свд только и кпвт запомнился, особенно когда кпвт розгружали ц0шт в двоем, это был ад:) особенно задняя баба его, но вот что ты написал даже страшно представить какая отдача, и патрон во всю руку) давай красавчик так держать

Трасера не забывай, каждый третий вроде бы ставил когда у меня стрельбы были ночные, а так во сноаном я по снарядам, фугасы, кумулятивные и любимые б**** *****р, знаю знаю) запретили их согласен, но они есть) гасили с гаубици д30 уххх сила епт)) но и спина охуевала от снарядов, как вижу маркировку где фугас то начинал теряться что бы кумулятив схватить) блин все харош кароче)

Трасера не забывай, каждый третий вроде бы ставил когда у меня стрельбы были ночные, а так во сноаном я по снарядам, фугасы, кумулятивные и любимые б**** *****р, знаю знаю) запретили их согласен, но они есть) гасили с гаубици д30 уххх сила епт)) но и спина охуевала от снарядов, как вижу маркировку где фугас то начинал теряться что бы кумулятив схватить) блин все харош кароче)
Ахахахах, со своими трансферами это ж не полегон

Это ж палево, засекут пулеметное гнездо
Ну всё от ситуации зависит, возможна такая ситуация что ты напрявляющий, и своим парням указываешь цель которые только и ждут дать залп но не видят куда, а у тебя естб ориентир, а вообще спорить не буду, меня там не было

Администрацию форума и оператор магазина поставлены в известность о вашей жалобе

Назад
Сверху Снизу