Роздача проб от CHECKMATE911

Места на пробу ещё имеются?
А якщо хочеш получити пробу, то ні в якому разі не питай у нього, не здумай навіть! Де і коли, бо, як було сказано - "не ты мне будешь рассказывать" )) та "в пробе отказано" ))

Получил ттн)
СиськиОжидаю посылкуСиськи

А якщо хочеш получити пробу, то ні в якому разі не питай у нього, не здумай навіть! Де і коли, бо, як було сказано - "не ты мне будешь рассказывать" )) та "в пробе отказано" ))
Я вам выдал 2 клада хороших свежих,вы берете и меня морозите вы вообще нормальный человек,что за тестеры такие попадабться,разве так сложно отписать Трип репорт нормальный и отвечать за слова!

С одним согласен что товара не было в посылке кроме женских кремов и мыла. Фольгой ковырял сам крем и пусто. Притом что все крема и мыло были запечатаны. Заблокировал этого товарища по скольку начал грубить и слать меня нахертобзывая чайкой и т.д. Не советую данного товарища так как даже не предоставил мне ТТН начнем с этого.только кормил завтраками. Своей вины не вижу зря потратил нервы деньги и время.
Бро это просто обман,всем все приходят все все находят и при чем у нас всегда все ровно,так что увы не получиться нас провести,ребята порядрчные всегда отвечают за свои действиями,но в иных случаях вы видимо нет!

С одним согласен что товара не было в посылке кроме женских кремов и мыла. Фольгой ковырял сам крем и пусто. Притом что все крема и мыло были запечатаны. Заблокировал этого товарища по скольку начал грубить и слать меня нахертобзывая чайкой и т.д. Не советую данного товарища так как даже не предоставил мне ТТН начнем с этого.только кормил завтраками. Своей вины не вижу зря потратил нервы деньги и время.
Видео распаковки имеется?

Вас приветсвует магазаин CHECKMATE911
Мы рады вкам сообщить о том что мы возвращаемся на форум и Готовы Про тестерам раздать пробы в городе Одессе!
Кто есть желаююющие по АЛЬФЕ,АМФУ,ЕШКАМ,ШИШКИ.
ПИШИТЕ ПОД ПОСТОМ для записи на пробу.
а какое вещество даете на пробу ?

Видео распаковки имеется?
Видео к сожалению не могу предоставить. От своих слов не отворачиваюсь посылка была пуста. Трип мне не впадло было бы отписать думаю ты и сама знаешь.

Бро это просто обман,всем все приходят все все находят и при чем у нас всегда все ровно,так что увы не получиться нас провести,ребята порядрчные всегда отвечают за свои действиями,но в иных случаях вы видимо нет!
Делать мне нечего просто обманывать ради какой то там пробы O O

Назад
Сверху Снизу