Роздача проб от CHECKMATE911

Уважаемые админы прошу взять во внимание этого про тестреа и посмотреть за его работой!
Не мне решить быть ли у вас этой солевой голове ПРО ТЕСТЕРОМ но и обманывать шопы,я не считаю благоразумно!
Что касаемо моей роздачи пробы уже 2 человека сняло,завтра отправяться 3 отправки!
Я бы не еще роздал кому-то по Одесса,главное не таких как этот((
Запиши меня альфа одесса, я вовремя отписываюсь
@SELMOOR не даст соврать
Примеры трип репортов в подписи

Записался бы не альфу если можно

Приветствую.
Как у Вас обстоят дела с отправками?

Уважаемые админы прошу взять во внимание этого про тестреа и посмотреть за его работой!
Не мне решить быть ли у вас этой солевой голове ПРО ТЕСТЕРОМ но и обманывать шопы,я не считаю благоразумно!
Что касаемо моей роздачи пробы уже 2 человека сняло,завтра отправяться 3 отправки!
Я бы не еще роздал кому-то по Одесса,главное не таких как этот((
Попрошу вас уважаемый продавец быть здержание в своих высказываниях в сторону нашего протестера без всяких на то доказательств.
Я видел фото с места клада и хочю вам сказать что фото розмытое и особо не понятно где он там лежит, это во первых, во вторых клад был зделал в упор к жилому дому что увиливает шанс чайки снят ваш клад без всяких на то усилий, мое мнение что это именно чайки унесли ваш клад, а не наш протестер вас обманывает.

Ох уж эти чайки!
Попрошу вас уважаемый продавец быть здержание в своих высказываниях в сторону нашего протестера без всяких на то доказательств.
Я видел фото с места клада и хочю вам сказать что фото розмытое и особо не понятно где он там лежит, это во первых, во вторых клад был зделал в упор к жилому дому что увиливает шанс чайки снят ваш клад без всяких на то усилий, мое мнение что это именно чайки унесли ваш клад, а не наш протестер вас обманывает.

Вас приветсвует магазаин CHECKMATE911
Мы рады вкам сообщить о том что мы возвращаемся на форум и Готовы Про тестерам раздать пробы в городе Одессе!
Кто есть желаююющие по АЛЬФЕ,АМФУ,ЕШКАМ,ШИШКИ.
ПИШИТЕ ПОД ПОСТОМ для записи на пробу.
Здравствуйте, записалась бы на пробу любого товара кроме АПВП, мои трип репорты в подписе

Доброго времени суток!
Хочу продегустировать Ваши шишки или ешку, отправкой!!!
Быстрой и удачной проверки, а также долгой и плодотворной работы на нашем форуме!
Спасибо!

Тема пустует или пишутся люди на отправку ? Бро надеемся на вам уважаемый ТС

интересный подход магазина Smile

@Мята ты уже все почистила) но продавец сам просил на ветке актив ему сделать ) весь актив стерла)))

Вообще-то магазин может отказать в пробе в любой момент без объяснения причин. Зачем все время спрашивать где моя проба)))?

Вас приветсвует магазаин CHECKMATE911
Мы рады вкам сообщить о том что мы возвращаемся на форум и Готовы Про тестерам раздать пробы в городе Одессе!
Кто есть желаююющие по АЛЬФЕ,АМФУ,ЕШКАМ,ШИШКИ.
ПИШИТЕ ПОД ПОСТОМ для записи на пробу.

Последнее редактирование:
Салют!Я опоздала вовремя?Тогда запишите пожалуйста на шиш в Киеве.

Здравствуйте . Записался би на пробу альфи в городе Кременчук кладом . Трип - репортаж в сроки .

Назад
Сверху Снизу