Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в арбитраже ?)Тут ч о пробу дают)?
Смішно)Тут ч о пробу дают)?
спасибоуспешного решения всем сторонам
Но ведь находы были раньше, таже проба и остальные покупки но и не мало неудачных покупок.@Д༙྇ж༙྇и༙྇з༙྇у༙྇с, я вам предложил пробу до арбитража. Если с нашими кладами всё так плохо и вы ничего не нашли, то зачем вы вчера в 8 вечера на пробу согласились? Чтобы снова отправиться за ненаходом?
Жду ваши резвизиты в ЛС, сделаем возврат и закроем этот смешной вопрос. С вами в принципе закроем все вопросы.
Отпишите тут как решите вопросНо ведь находы были раньше, таже проба и остальные покупки но и не мало неудачных покупок.
Пользователь согласился на перезаклад. Перезаклад выдан.Отпишите тут как решите вопрос
Ожидаем пока отпишет и закроем тему!Пользователь согласился на перезаклад. Перезаклад выдан.
фото получил и снова в том же месте от того же куры и так же ненаходы, наверное закрывайте тему на этой ноте с меня хватит...Ожидаем пока отпишет и закроем тему!
Да уж печально. Уверен, точно закрывать?фото получил и снова в том же месте от того же куры и так же ненаходы, наверное закрывайте тему на этой ноте с меня хватит...
ну на пз - пз не будет я уверен, вариантов больше нету...Да уж печально. Уверен, точно закрывать?