- Реакции
- 3.025
С добрымВсем доброго утра! Милого дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С добрымВсем доброго утра! Милого дня!
И тут здрастеВсем привет
Привет и тутИ тут здрасте
Ахаха)Привет и тут
Привет и тебе)Всем привет
Здаров мятка как дела твои? Пивко пьешь?Привет и тебе)
неа Я на диете дела намана, а вот самочувствие пошаливает)Здаров мятка как дела твои? Пивко пьешь?
Смотрю дневники вампира и наминаю яблочки такие вкусные что ппц жду оплату от Ардува и сегодня у меня день шаурмы де штуки затоил переборнеа Я на диете дела намана, а вот самочувствие пошаливает)
Сам как чем маешься?
день Шаурмы прикольно))) а какой оплате речь? если не секрет)Смотрю дневники вампира и наминаю яблочки такие вкусные что ппц жду оплату от Ардува и сегодня у меня день шаурмы де штуки затоил перебор
Та привнот же поймал все вареное прикольно так пару лет сидел на варенке тоже нечего но не вкуснодень Шаурмы прикольно))) а какой оплате речь? если не секрет)
мой рацион)) отваренное мясо, печенная рыба, салат ,,, сегодня ввела творог все без соли и сахара)
аааа) может заклопотался и забыл)Та привнот же поймал все вареное прикольно так пару лет сидел на варенке тоже нечего но не вкусно
Просто перешел на правильное питание да и се и кстати да не поправлялся вообще не на кило нормально так было а во врем войны поправился на 32 кг такой пузатый стал что пиндецаааа) может заклопотался и забыл)
а че худел или, что другое?
а ты знаешь Я не могу сказать, что не вкусно, временами очень даже вкусно)
не чего себе если тебе комфортно - это есть хорошо)Просто перешел на правильное питание да и се и кстати да не поправлялся вообще не на кило нормально так было а во врем войны поправился на 32 кг такой пузатый стал что пиндец
Не комфортно вообще та ну особенно когда взлгяды ловишь такие знаешь не оень прятные но то поделаешь така хуйня случиласьне чего себе если тебе комфортно - это есть хорошо)
А ты сколько весишь?не чего себе если тебе комфортно - это есть хорошо)
та забей на них на всех - Я всегда так делаю)Не комфортно вообще та ну особенно когда взлгяды ловишь такие знаешь не оень прятные но то поделаешь така хуйня случилась
68 кило у меня кости тяжелые рост 168 см))А ты сколько весишь?
Рост 185 вес 121 кг кости вроде стандарт хз не мерял но крепкие карые глаза коротко подстрижен брюнет что еще вам рассказать? Ахах68 кило у меня кости тяжелые рост 168 см))
а ты признавайся?)
Такая хорошенькая ммм68 кило у меня кости тяжелые рост 168 см))
а ты признавайся?)