Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бенеттон, когда будет хорошая соль?
во так и Я про то)) походу так на пробу намекает))))У бени хороша альфа нечего не скажешь
То может быть была не суха я пару раз такую забирал мокрую похуй в сигу забил покурил и нормально а так да у бени все нормальново так и Я про то)) походу так на пробу намекает))))
об этом не слыхала,, всяко может быть,,, смотря сколько лежал клад)То может быть была не суха я пару раз такую забирал мокрую похуй в сигу забил покурил и нормально а так да у бени все нормально
Ну круто)
Да хорошая солька у Бенни,, было дело дегустировала
Прикольно)об этом не слыхала,, всяко может быть,,, смотря сколько лежал клад)
было дело как-то пару лет назад пригощал пару тройкой грамм меня Бення и тоже лежало около недели пока Я добралась к ней) по итогу все было гуд!
Более менееУ бени хороша альфа нечего не скажешь
а че Я когда баловалась то по взрослому)))Прикольно)
Вон оно что)а че Я когда баловалась то по взрослому)))
Да когда то у Хрущева когда брал там альа была ебейшая и клады всегда на месте та ты то такой уровень и в долг давал та ты чтоа че Я когда баловалась то по взрослому)))
на разi маю на увазi) что граммами меня было не заинтересоватьВон оно что)
Та все мы баловались)
Да нормальная нечего нет противоб этом не слыхала,, всяко может быть,,, смотря сколько лежал клад)
было дело как-то пару лет назад пригощал пару тройкой грамм меня Бення и тоже лежало около недели пока Я добралась к ней) по итогу все было гуд!
прикольные времена были)) но Я не слыхала об таком.Да когда то у Хрущева когда брал там альа была ебейшая и клады всегда на месте та ты то такой уровень и в долг давал та ты что
теперь остались лишь воспоминания)))Да нормальная нечего нет против
Да и веса всегда ровные были и это на псилабе такой был продавец это было когда псилаб не испортился до пиздеца в 2015 годуприкольные времена были)) но Я не слыхала об таком.
Это точнотеперь остались лишь воспоминания)))
и об таком Я тоже не слышала, но, Я особо не расстроена)))Да и веса всегда ровные были и это на псилабе такой был продавец это было когда псилаб не испортился до пиздеца в 2015 году
Это мой первый опыт там был когда начал искать наркотики в интернете нашел псилаб и там начал потом сюда пригласили когда еще форум не был набить магазинами на псилабе с главным админом посрался так как он имел магазин торба шоп и там были ненаходы и давай решать потом он спалился в переписке то это он выдал перезаклад и забанил меня потом перешел сюда когда только два магазина здесь было это непобедимы китаец и магазин с Днепра уже не помню назаниеи об таком Я тоже не слышала, но, Я особо не расстроена)))