- Реакции
- 3.025
Вот и мне интересно)А сколько было модно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот и мне интересно)А сколько было модно?
Ну наверное 5г минимумВот и мне интересно)
А кто его знает, что там Мята мутила)Ну наверное 5г минимум
Да гоню Я))) так чтоб с запасом)))А сколько было модно?
Минимум2)))Ну наверное 5г минимум
Не кто не знал и уже не узнает)) все тайны покрыты мраком и забыты)))А кто его знает, что там Мята мутила)
Тоже нормальноМинимум2)))
Ясно всё с тобой)Не кто не знал и уже не узнает)) все тайны покрыты мраком и забыты)))
Привет как дела твои?Да гоню Я))) так чтоб с запасом)))
Приветы)
Все ок Еду домой☺Привет как дела твои?
ильмец смотрю кофе пьюВсе ок Еду домой☺
Ты чем маешься?
Все сериалы уже пересмотрел?) а Я отказалась от кофе)) перешла на зеленый чай:)ильмец смотрю кофе пью
Я наоборот больше стал пить кофе так как от ая изжога периодически гастрит свое даетВсе сериалы уже пересмотрел?) а Я отказалась от кофе)) перешла на зеленый чай:)
Зеленый чай не люблю тонизируетВсе сериалы уже пересмотрел?) а Я отказалась от кофе)) перешла на зеленый чай:)
лучше чем кофе) в зеленом чае кофеина больше нежели в кофеЗеленый чай не люблю тонизирует
ты, что при гастрите нельзя.Я наоборот больше стал пить кофе так как от ая изжога периодически гастрит свое дает
От чая изжога бывает особенно ночьюты, что при гастрите нельзя.
Да ? не слышал о такомлучше чем кофе) в зеленом чае кофеина больше нежели в кофе