- Реакции
- 6.189
Вроде ушли с рынка уже давно жалко что такой магазин ушела вот УКР ШОП Я знаю не по наслышке,,, и только с положительной стороны. А где они делись не знаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вроде ушли с рынка уже давно жалко что такой магазин ушела вот УКР ШОП Я знаю не по наслышке,,, и только с положительной стороны. А где они делись не знаешь?
Очень хорошие люди были,,, кстати от их подгон стал для меня финальным)Вроде ушли с рынка уже давно жалко что такой магазин ушел
Оператор девушка была мы с не так болтали о чем угодно классная была приятнаяОчень хорошие люди были,,, кстати от их подгон стал для меня финальным)
Мы хорошо общались)Оператор девушка была мы с не так болтали о чем угодно классная была приятная
Офигеть не фига себе,, даже так,, может времена другие или поколение))) хотя конкуренция на рынке сейчас охохох,,, не они выбирают, а их., только кто об этом думает,,, не дорожат клиентами - это мое мнение) у меня нет опыта общения с операторами при покупке,,, Я не покупала))))Не то то сеас борзые хамят грубят банят такого раньше не было только если ты уже отбитый наглухо и наезжаешь на магазин либо пытался наебать тогда да могли пойти на такие меры когда обращалс к УКР ШОПУ то тебе давали понять что ты клиент
Мы помним) их давно нет на рынкеребятки огромная просьба общение обо всем кроме других шоков ))
Да такие временаОфигеть не фига себе,, даже так,, может времена другие или поколение))) хотя конкуренция на рынке сейчас охохох,,, не они выбирают, а их., только кто об этом думает,,, не дорожат клиентами - это мое мнение) у меня нет опыта общения с операторами при покупке,,, Я не покупала))))
Я думаю больше не стоит об этом говоритьМы хорошо общались)
Все уже сказано нечего и незачем дальше говорить) Согласна. Не будем больше, как-то увлеклись и забыли об условии темы не обсуждать сторонние шопы,,, шкодники)))Я думаю больше не стоит об этом говорить
Да это точно мятка главное то бы были шопы нормальные с таким отношением как когда тоВсе уже сказано нечего и незачем дальше говорить) Согласна. Не будем больше, как-то увлеклись и забыли об условии темы не обсуждать сторонние шопы,,, шкодники)))
А что было модно в твоё время?сейчас - ))) меня давно это не интересует! в мое время грамм это было не модно))))))))
С добрымДоброе утречко! Милого денька всем!
А сколько было модно?сейчас - ))) меня давно это не интересует! в мое время грамм это было не модно))))))))