Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А шо вы делаете. Приветствую
Увидел. А кто ждет, а можно и мне подождать с вами)Ждём бабки
ждёмУвидел. А кто ждет, а можно и мне подождать с вами)
А давно ждете, есть смысл ждать, может позже зайти?
Я смотрю, что сапп в понедельник был. Мне бы за баннер бабки получить ,не хватает на трубку новуюА давно ждете, есть смысл ждать, может позже зайти?
А что со старой ?Я смотрю, что сапп в понедельник был. Мне бы за баннер бабки получить ,не хватает на трубку новую
ВзаимноС праздниками!)
ПроебалА что со старой ?
Как так ? Марафоны?Проебал
Неа, абсолютно трезвый, средь бела дня . Только поговорил ,положил в карман куртки и остановился шнурок завязать, поставил ногу на забор, завязал и пошёл, раздуплился через сто метров, вернулся и нихуя. Еще и прямо перед райотделом блять.Как так ? Марафоны?
Так ото ж перед райотделом. Заяву написал хоть?)Неа, абсолютно трезвый, средь бела дня . Только поговорил ,положил в карман куртки и остановился шнурок завязать, поставил ногу на забор, завязал и пошёл, раздуплился через сто метров, вернулся и нихуя. Еще и прямо перед райотделом блять.