- Реакции
- 15.315
Ну да, я понялХахаха, смешно)
Чёрный юмор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да, я понялХахаха, смешно)
Чёрный юмор)
5 г в месяц это достойная оплата я подумаю насчет вашего баннераДля каждого индивидуально. От 2 до 5 гр где то будет. В зависимости от регистрации, статуса, и количество выполненой работы.
Я тоже так думаю, по этому и хочу что б баннер был в подписи только наш. Я думаю это все покроет.5 г в месяц это достойная оплата я подумаю насчет вашего баннера
Конечно)интересно
подойдёт ли моя кандидатура ?
Ты мне еще 4 гр должен помнишь))))?Для каждого индивидуально. От 2 до 5 гр где то будет. В зависимости от регистрации, статуса, и количество выполненой работы.
Ты ж завязалТы мне еще 4 гр должен помнишь))))?
Так?Конечно)
Напомника за шо я тебе должен и где я такое говорил?) ))Ты мне еще 4 гр должен помнишь))))?
Да бро. Давай сразу объясню тебе и всем. Просто так одеть и проволоебить не получится. Нужна активность на форуме, первый месяц я проведём на легенькой как испыт, со второго более подробные условия будут по активности на форуме)