- Реакции
- 9.262
Ответил в лс. Записал.Здравствуйте, есть место на баннер ? С удовольствием одену его)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ответил в лс. Записал.Здравствуйте, есть место на баннер ? С удовольствием одену его)
Бро тебе отвечу до конца недели по баннеру. Напомни мне если что.+ на банер к вам
+Бро тебе отвечу до конца недели по баннеру. Напомни мне если что.
Здравствуйте! Нету у вас места на банер?Ответил в лс. Записал.
Привет бро.Здравствуйте! Нету у вас места на банер?
+ На баннер.Привет бро.
Можно бро.
Но носить у нас можно только наш баннер в подписи и все.
Статус снимешь, потом диалог будем вести по поводу баннер.+ На баннер.
Окэй)Статус снимешь, потом диалог будем вести по поводу баннер.
приветствую бро,Здравствуйте всем.
Набираем на баннер людей.
Для каждого условия оплаты договорные.
Оплата Шишки.
Единственное условие которое в приоритете, что б баннер был в подписи у вас только наш один.
Берём новорегов.
Запись в теме!
Привет бро. Да актуально. Пиши в лс.приветствую бро,
+на банер, актуально?
+бро, чёкнул в лс.Привет бро. Да актуально. Пиши в лс.
Ответил.+бро, чёкнул в лс.
Мои поздраления со статусомКто носит ранее, добавьте меня в переписку с прошлым саппортом @328_328_328 , для фиксации дат и количества сообщений!
добавл бро ,Кто носит ранее, добавьте меня в переписку с прошлым саппортом @328_328_328 , для фиксации дат и количества сообщений!
Wassup @Sepultura_North если актуально, я бы с удовольствием затусил с вашим баннером на БэхеЗдравствуйте всем
Набираем на баннер людей.
Нужно ещё 2 человека
Для каждого условия оплаты договорные.
Оплата Шишки.
Единственное условие которое в приоритете, что б баннер был в подписи у вас только наш один.
Количество сообщений - 200
Запись в теме!
Бро, 36 сообщений, очень слабый аккаунт для баннераWassup @Sepultura_North если актуально, я бы с удовольствием затусил с вашим баннером на Бэхе
Актуально?Бро, 36 сообщений, очень слабый аккаунт для баннера