- Реакции
- 14.001
Це точно бро!!Посмотрим шо буде)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Це точно бро!!Посмотрим шо буде)
Всем доброе утро и хорошего дня
Ого це чого ти неполучив в чому причина?Да-да друзья, давайте активнее пишемся, хоть я ещё и не получил приз за прошлую рулетку, но может ещё раз подфартит и тогда уже выдадут те пару копеек.
Привет!) Да перестань извинятся. Лучше поздно, чем никогда) За комплементы & поздравления - дзинькаюВсем доброе утро и хорошего дня
Перед тобой, извиняюсь что вчера тупо провтвкал поздравить
Принимай сегодня с опозданием, будь всегда такой доброй, отзывчивой и вообще, нашей феей
P.S. Визуально не знаю, как ты выглядишь, но уверен - что очень красиваяс такой душой, подругому и быть не может
![]()
Краще пізніше ніж ніколи ...це точно з прошедшимПривет!) Да перестань извинятся. Лучше поздно, чем никогда) За комплементы & поздравления - дзинькаю![]()
@BLACKmostik может можно как-то ускорить процесс? Возможно просто запамятовал)Да-да друзья, давайте активнее пишемся, хоть я ещё и не получил приз за прошлую рулетку, но может ещё раз подфартит и тогда уже выдадут те пару копеек.
Спасибо, что как всегда за меня вписываетесь. Да там тот приз чисто символический, просто хочется его получить, как сам факт. А то уже скоро новая рулетка наберётся.@BLACKmostik может можно как-то ускорить процесс? Возможно просто запамятовал)
Да не ма за шо) если не вставлю свои 25 копеек и пройду мимо буду не Я)) а во стальном вышесказанном согласна:)Спасибо, что как всегда за меня вписываетесь. Да там тот приз чисто символический, просто хочется его получить, как сам факт. А то уже скоро новая рулетка наберётся.
Я всегда осень рад, читать Ваши 25 копеек, а когда ещё из-за меня "тяните мазу", тогда вообще душа поёт, что есть такие люди, как ВыДа не ма за шо) если не вставлю свои 25 копеек и пройду мимо буду не Я)) а во стальном вышесказанном согласна:)
Да пробовал ускорить, но пока не получается у самого достучаться до небес)@BLACKmostik может можно как-то ускорить процесс? Возможно просто запамятовал)
Очень на Вас надеюсь, а то рулетки вроде есть, а призы, что то не доходят до победителей. Ничего личного, пишу как есть.Да пробовал ускорить, но пока не получается у самого достучаться до небес)
Я обязательно напомню при случае.
Ап йоб! Руля актуалНам остается только апать)