Интересно 🔝РУЛЕТКА🔝 Азарт и фортуна гарантирована от Blackmost.💎

1676501395_gagaru-club-p-samogo-yarkogo-dnya-i-dobrogo-utra-pintere-22.jpg
Всем доброе утро и хорошего дня🌞
Перед тобой, извиняюсь что вчера тупо провтвкал поздравить😔
Принимай сегодня с опозданием, будь всегда такой доброй, отзывчивой и вообще, нашей феей🧚‍♀️
P.S. Визуально не знаю, как ты выглядишь, но уверен - что очень красивая🔝 с такой душой, подругому и быть не может☝🏼

Да-да друзья, давайте активнее пишемся, хоть я ещё и не получил приз за прошлую рулетку, но может ещё раз подфартит и тогда уже выдадут те пару копеек.

Да-да друзья, давайте активнее пишемся, хоть я ещё и не получил приз за прошлую рулетку, но может ещё раз подфартит и тогда уже выдадут те пару копеек.
Ого це чого ти неполучив в чому причина?

Всем доброе утро и хорошего дня🌞
Перед тобой, извиняюсь что вчера тупо провтвкал поздравить😔
Принимай сегодня с опозданием, будь всегда такой доброй, отзывчивой и вообще, нашей феей🧚‍♀️
P.S. Визуально не знаю, как ты выглядишь, но уверен - что очень красивая🔝 с такой душой, подругому и быть не может☝🏼
Привет!) Да перестань извинятся. Лучше поздно, чем никогда) За комплементы & поздравления - дзинькаю T5110

@BLACKmostik может можно как-то ускорить процесс? Возможно просто запамятовал)

@BLACKmostik может можно как-то ускорить процесс? Возможно просто запамятовал)
Спасибо, что как всегда за меня вписываетесь. Да там тот приз чисто символический, просто хочется его получить, как сам факт. А то уже скоро новая рулетка наберётся.

Спасибо, что как всегда за меня вписываетесь. Да там тот приз чисто символический, просто хочется его получить, как сам факт. А то уже скоро новая рулетка наберётся.
Да не ма за шо) если не вставлю свои 25 копеек и пройду мимо буду не Я)) а во стальном вышесказанном согласна:)

Да не ма за шо) если не вставлю свои 25 копеек и пройду мимо буду не Я)) а во стальном вышесказанном согласна:)
Я всегда осень рад, читать Ваши 25 копеек, а когда ещё из-за меня "тяните мазу", тогда вообще душа поёт, что есть такие люди, как Вы😌

Да пробовал ускорить, но пока не получается у самого достучаться до небес)
Я обязательно напомню при случае.
Очень на Вас надеюсь, а то рулетки вроде есть, а призы, что то не доходят до победителей. Ничего личного, пишу как есть.

Доброго времени суток!!!
Запускаем скромную рулеточку на 30 человек и 5 призовых мест!

Все кто участвует или активно общается в этой теме будут тоже вознаграждены ,флудим без фанатизма лучше полезное общение!
Единственное условие позвать в тему пару тройку товарищей.
А и пять призовых мест по 100 гривен ну или сколько скинет главный в USDT).

Самозапись!!!
1. datac
2.@doobak
3.
4.
5. @shtrul
6.
7. @danil.vasilelenko
8. @romandgon
9.
10. @Zver2018
11.