- Реакции
- 12.940
мне на днях такой индор охеревший пришел, просто загляденьене-а не правда
я когда накурюсь
жизнь сразу сказочней становится ))
я б сказал сахарная вата
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне на днях такой индор охеревший пришел, просто загляденьене-а не правда
я когда накурюсь
жизнь сразу сказочней становится ))
мммм прям слюни текутмне на днях такой индор охеревший пришел, просто загляденье
я б сказал сахарная вата
сортец блюбери оуджимммм прям слюни текут
по ощущениям не курила вечность по факту еще дольше
who is your suchka?)))Обиделась сучка моя!![]()
Ну шо ты яму вычистил? Деревня!
Нужно другой мотивчик но тоже чтоб прилип.как теперь это развидеть и расслышать ?)
еще и мотив прилипчивый аж подпевать охота))))
Привіт як в тебе справи? Конвеєр да вперед і впереди здесь хэллоу))
как вы тут? конвейер пашет без перебоя?)
привет привет)Привіт як в тебе справи? Конвеєр да вперед і вперед
Ого, щиру українську почув))) все добре вчуся гіфки грузити в мене але не медіа, наприклад я скачав з інтернета як її загрузить сюда картинкою через івв просто фото а не гіфкапривет привет)
хочу прекрасное настроение а оно не хочет меня
ну учитываю возросший уровень моей социальной активности то все не так печально как могло бы быть
а ви що там пане?) як ся маєте ?
так давай с самого начала )Ого, щиру українську почув))) все добре вчуся гіфки грузити в мене але не медіа, наприклад я скачав з інтернета як її загрузить сюда картинкою через івв просто фото а не гіфка
В мене є загружена гіфка на телефоні
Я хочу її тобі скинути в оригіналі з усіма переливами і передзвонами. Через що мені її грузити, щоб її тобі сюда в смс скинути
наверное должен быть способ куда прощеВ мене є загружена гіфка на телефоні
Я хочу її тобі скинути в оригіналі з усіма переливами і передзвонами. Через що мені її грузити, щоб її тобі сюда в смс скинути