Интересно Флудилка от ❦BLACKMOST❦!Адекватное общение за деньги!

Ну а як по іншому бро))
Ти шо там , як сам?
Та нормально отбиааюсь от солевых проб как могу))) а их прям тьма...вот блин соли на халяву суетить вообще не проблема...ото как травку в юные годы
Сообщение автоматически объединено:

Только конечно соля это нихера не травка конечно...

Та нормально отбиааюсь от солевых проб как могу))) а их прям тьма...вот блин соли на халяву суетить вообще не проблема...ото как травку в юные годы
Це зараз така струя пішла, немеренно її, а потім не хватка ..циклічно))) Ну ти давай там не здавайся махай сильніше, щоб в солі небуло шансів

Це зараз така струя пішла, немеренно її, а потім не хватка ..циклічно))) Ну ти давай там не здавайся махай сильніше, щоб в солі небуло шансів

Та отож стараюсь беру беру хтс шш меф на крайняк лишь бы не соля....ох как не легко в наше время репортерам

Та отож стараюсь беру беру хтс шш меф на крайняк лишь бы не соля....ох как не легко в наше время репортерам
Та да, зараз бути репортером це потрібно, непросто, особливо, коли гриби, марку і траву змішати

Та да, зараз бути репортером це потрібно, непросто, особливо, коли гриби, марку і траву змішати

8lCh.gif

Вот намечаются испытания суровые..а шо делать работа она такая если не флудить то вещества тестировать

Вот намечаются испытания суровые..а шо делать работа она такая если не флудить то вещества тестировать
Головне не втрати смисл тестування, точно можна флудить і тестувати дальше)))

Та да 🤣🤣🤣 💪 будь обережний, в солі правий хук потужний, це останній раз я трошки недооцінив удару

Та там соля не едут....я им всегда проигрываю...устал с ними сражаться..пусть более серьезные бойцы с ними валятся))

А так да правый у них мощный,а потом ещё двоечкой догоняют так шо мало не покажется
10-samykh-shokirujushhikh-gematom-i-rassechenij-v-bokse_13693971921124030174zag.jpg

Это я после каждого солевого трипа

Назад
Сверху Снизу