- Реакции
- 504
Ты сам себе задаешь вопросы и сам отвечаешь?Такой ничего вроде )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты сам себе задаешь вопросы и сам отвечаешь?Такой ничего вроде )
Такое же)Да какие призы? Может быть и есть но что то у меня с этим магазином пошло не так....
Нет я на флудил а ты уже отвечайТы сам себе задаешь вопросы и сам отвечаешь?
А сразу после 300 смс выдать приз ни как ?Рулетка друзья,записуемся активнее!!!
Та вижу все норм прочитай )Всем по привету!!!
Братья в этой теме мы начинаем раздавать деньги за ваши сообшения,только сообщения должны быть полноценными и желательно по теме разговора.Да и не просто одна буква или слово,а словосочетание или вполне полные предложения 4-5 слов минимум.Ну думаю все поняли,так как курилка в основном для адекватных людей.Контролировать процесс буду лично.
Каждые 7 дней будут определятся победители,количество призов не резиновое,но думаю всем хватит.За каждые 300 сообщений вы получите 10 баксов!
Не ко мне вопрос,я призы не выдаю.А сразу после 300 смс выдать приз ни как ?
Сильно много гемора. Людей не тяну пусть сами ищут если есть желание. Не привлекаю....Рулетка друзья,записуемся активнее!!!
Та условия то ваши ) прост вот вот 300Не ко мне вопрос,я призы не выдаю.
Хз,клад был б забралСильно много гемора. Людей не тяну пусть сами ищут если есть желание. Не привлекаю....
Клада нет )Сильно много гемора. Людей не тяну пусть сами ищут если есть желание. Не привлекаю....
Та я понял ждуРезультаты конкурса раз в семь дней!!!
Ладно посмотрим ужеРезультаты конкурса раз в семь дней!!!
Во следущий вторник будутРезультаты конкурса раз в семь дней!!!