Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и тебе спасибо за приятное общение! Сладких сновидений!Пойду от вас к любимой кроватке и буду дрыхнуть до посинения пока не высплюсь всем приятного вечера пофлудили не плохо спасибо мятка
И тебе тожеи тебе спасибо за приятное общение! Сладких сновидений!
Спасибо и тебеи тебе спасибо за приятное общение! Сладких сновидений!
Нравится нравитсяТо хороший камень носи на здоровье главное что бы он тебе нравился![]()
Сделай селфи)))) ну или хоть фоточку браслета плыз)Нравится нравится
Добрий вечерПриятного вечера в тему)
Добрый добры добрый - добрейший) у меня так точно)))Добрий вечер
Это хорошо ,Добрый добры добрый - добрейший) у меня так точно)))
да всегда так, только сегодня тараканы в моей голове пляшут под мою дудку)))Это хорошо ,всегда бы так
Приветули!)@Градация Ди го флудить за $$$ смотрю ты онлайн) как делы? чем маешься?)
,проснулся иза того что увидел кучу комаров ,смешнода всегда так, только сегодня тараканы в моей голове пляшут под мою дудку)))
Привет,хватит кажись куритьПриветули!)
Борозжу просторы форума в поиске накурится).
У меня новая лента, видишь?)
Я только начал))))Привет,хватит кажись курить![]()
уже - да))) ВА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! если тебе искренне этого хочетсяПриветули!)
Борозжу просторы форума в поиске накурится).
У меня новая лента, видишь?)
Спасибо, Сестричка)уже - да))) ВА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! если тебе искренне этого хочетсяпомню как Я радовалась и гордилась) ленте ПРО
Ого,нармально понял тебяЯ только начал))))
ты классно пишешь, трудностей у тебя не возникнет, главное, что бы вовремя)) но, Я в тебе не сомневаюсь)Спасибо, Сестричка)