Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Епт, так ты ж уже записан)Запишите на пробу, клад или отправка. Спасибо.
значит больше не насыпать)))!!Епт, так ты ж уже записан)
На какой странице?Что то не вижу я.Епт, так ты ж уже записан)
В среду ты писал)Пикабу заспамил, хрен что найдёшь
Ну да я помню, но мне никто не ответил пока.В среду ты писал)
3стр.На какой странице?Что то не вижу я.
СтранноНу да я помню, но мне никто не ответил пока.
А, всё нашёл на а первой странице в списке. Спасибо.Странно
Там сейчас траблы, ответят полюбому, всё будет ТипТоп по поводу пробы, тем более ты уже записан
Ну да,на 1стр. список тестеров, а на 3стр. твоя просьба выдать пробуА, всё нашёл на а первой странице в списке. Спасибо.
Сообщение автоматически объединено:
А кто нибудь получал уже?
Да, фрекс Топ но пекучий до жестиЯ в предвкушении, знаю что амф у типтопа бомба. На прошлой неделе меня угостили, был приятно удивлён. Давненько такого фрекса не было.
если честно, два трипа - на втором форуме там в стихах)Ну да, @Zver2018 уже даже отписал заебенный трип)
кое кто уже вынюхал)) Это лучший мет, что попадался за пару лет. Он даже хрустит божественно...А, всё нашёл на а первой странице в списке. Спасибо.
Сообщение автоматически объединено:
А кто нибудь получал уже?
ну фосфат не может не печь. Я вот от амфа тоже в восторге тоже. Магазин явно старается для наиболее качественного ассортимента.Да, фрекс Топ но пекучий до жести
ага... срочно нужно успокоинПикабу заспамил, хрен что найдёшь
Галаперидольчикага... срочно нужно успокоин
Хотя я помню знакомого одного, тот, если был не под чем то, то носился как бешенный, но как только фена потребит - так сразу нормальный становился, спокойный.Галаперидольчик