- Реакции
- 196
Добрый день,ну что там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо ты переговорил по баннеру?именно
Не подгоняй , никого.Добрый день,прошло 11дней с момента создания арбитража,пожалуйста примите меры!
ответит бро не отчаивайся, обязательно ответит!Добрый день,смотрю администрация теперь тоже не отвечает?
Спасибоответит бро не отчаивайся, обязательно ответит!
Я думаю когда появится продавецДобрый день,когда будет решение по арбитражу?
Та не зайдут никто, они кидалыЯ думаю когда появится продавец
Значит получат соответствующий статус. Имей чуточку терпения.Та не зайдут никто, они кидалы
Та не зайдут никто, они кидалы
Я у него в Одессе брал 6 гр шишек все было нормально , не знаю шо у него потом произошло хзТа не зайдут никто, они кидалы
Я только пробу норм получил,первый раз когда купил кладом ,ненаход,но я купался , что оператор объяснил это тем мол кура снял мк и слился а заодно и готовые прихватил,так я пошел на встречу,говорю давай проверю и 5/5 пустых ,дальше даже пытаться не стал,вот и решил ,что с нп такой проблемы не возникнет, ага ...хуй тамОни вообще-то тут деньги платят как это не зайдут) а ты на лиге еще арбитраж создай)
Сообщение автоматически объединено:
Я у него в Одессе брал 6 гр шишек все было нормально , не знаю шо у него потом произошло хз
От душиуспехов в решении
Давно пораДоброго времени. Продавец так и не ответил тем самым проигнорировав арбитраж в таком случае решение принимаеться в сторону пострадавшего. У продавьца есть последние 48 часов на решение данной проблемы в случае дальнейшего игнорирования арбитража по истечению указанного срока продаывец покинет нас в статусе «кидала» а его депозит будет выплачен пострадавшим.
Благодарю, значит завтра выплата?Доброго времени. Продавец так и не ответил тем самым проигнорировав арбитраж в таком случае решение принимаеться в сторону пострадавшего. У продавьца есть последние 48 часов на решение данной проблемы в случае дальнейшего игнорирования арбитража по истечению указанного срока продаывец покинет нас в статусе «кидала» а его депозит будет выплачен пострадавшим.