- Реакции
- 18.739
Думаю так и будет если продавец таки не объявился. Наша администрация слов на ветер не бросает.Добрый день, ну что ,сегодня выплатите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю так и будет если продавец таки не объявился. Наша администрация слов на ветер не бросает.Добрый день, ну что ,сегодня выплатите?
Я так не думаюВсе никак
А шо там нового?Я так не думаю
По идее,выше в посту уже было принято решение в мою пользу и я жду компенсацию, спасибоЖдём Ардува, посмотрим что он скажет. По хорошему, если у магаза есть депозит, то Вы должны получить какую-то компенсацию. А впредь, если вы проводите сделки на такие суммы, то советую пользоваться услугами Гаранта. Хотя, я Вас ни в коем случие не виню - этот магаз действительно у нас есть, при чём с депозитом. Но поймите и нас - мы узнаём о кидках уже после того, как они произошли.
Ссылку на ветку правильно пропишиДобрый день, уважаемая федерация,просьба помочь возместить ущерб от покупки у продавца мс 13
1.MS 13
2.https://bmwrc.io/forums/733/
3.сумма 8 260 грн
4.Заказал почтой 50г шишек
5.Оплата на карту
Ну и вообщем ,прошло больше недели и после всех моих смс в ответ на игнор продавца,меня просто кинули в бан в лс и в чате тоже ,так что вся надежда на вас
У него всего 50 евро депозит. Завтра будет Ардув и с ним будете решать.По идее,выше в посту уже было принято решение в мою пользу и я жду компенсацию, спасибо
Видел и все жеУ него всего 50 евро депозит. Завтра будет Ардув и с ним будете решать.
По этому, я думаю, что 8к гривен аж никак не вернут... Я списался с магазом в ТГ, он должен отписать?Видел и все же
Меня в бан давно отправил,так что не знаюПо этому, я думаю, что 8к гривен аж никак не вернут... Я списался с магазом в ТГ, он должен отписать?
Хоть какая то компенсация за его ублюдские действияПо этому, я думаю, что 8к гривен аж никак не вернут... Я списался с магазом в ТГ, он должен отписать?