- Реакции
- 172
Один уйдёт,прийдёт новый систему эту примет и всё по новойта пока они не передохнут - из власти не выйдут мне кажется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Один уйдёт,прийдёт новый систему эту примет и всё по новойта пока они не передохнут - из власти не выйдут мне кажется
Тобі конкретно було задано питанняНу я на олда и не претендую,а то что ты и ещё пара человек пишите как ёбнутые,это факт
Чекаю відповіді хочу дуже почути все, що ти хотів сказати і про кого!!!Ну я на олда и не претендую,а то что ты и ещё пара человек пишите как ёбнутые,это факт
я тоже стараюсь исправлять) а то любят - укрАинский и т.д.))
Ти вирішив уйти від відповіді то я нагадаю ще раз поки не почую їїНу я на олда и не претендую,а то что ты и ещё пара человек пишите как ёбнутые,это факт
Це ти про кого мав на увазі у фразі
- пишите как єба#ті...кого мав на увазі чотко сформулюй свою думку до кінця
Шо?Це ти про кого мав на увазі у фразі
Ну а ты не видишь кто пишет,или тебе ники написать надо?Ну я на олда и не претендую,а то что ты и ещё пара человек пишите как ёбнутые,это факт
Ты решил за это на меня наехать?Тобі конкретно було задано питання
Це ти про кого мав на увазі у фразі
Да всі нікі напишиШо?
Сообщение автоматически объединено:
Ну а ты не видишь кто пишет,или тебе ники написать надо?
Я уточняю мені дуже цікавоТы решил за это на меня наехать?
Нікі всі напиши ти сам це запитав я відповів так напиши НікиТут 4 человека на весь форум и он что-то не понимает
Ты зелёный чел(я про аву) и с ЗеленскимЯ уточняю мені дуже цікаво
ДаШо?
Да давай а в ніки пиши горю бажаннямШо?
Шо я і вони повтори що ти сказав що ми?Ты зелёный чел(я про аву) и с Зеленским
Ты зелёный чел(я про аву) и с Зеленским
Ты чемто болен?Или что-то не понимаешь,если так то сформулируй вопрос правильноДа
Да давай а в ніки пиши горю бажанням
Шо я і вони повтори що ти сказав що ми?
То слухай уважно якщо ти є таким то будь, я тут спілкуюся а ти хамиш .. мені особисто тому я у відкриту кидаю на тебе скаргу при всіхНу я на олда и не претендую,а то что ты и ещё пара человек пишите как ёбнутые,это факт
Я дипломатично і відкрито кажу прямо в очі !!!Ты чемто болен?Или что-то не понимаешь,если так то сформулируй вопрос правильно
АХАХАХХАХАХА,так ти обиделся на "Пишите как ёбнутые"То слухай уважно якщо ти є таким то будь, я тут спілкуюся а ти хамиш .. мені особисто тому я у відкриту кидаю на тебе скаргу при всіх