Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 500 смс)

Не знал что людям нужно обьяснять такое вражение,думал они умеют реальность воспринимать... кх....... Слышал про выражение уличное "работает как ёбнутый",хотя чего я спрашиваю?Вот оно к примеру означает что кто-то много работает,вот и думай

То слухай уважно якщо ти є таким то будь, я тут спілкуюся а ти хамиш .. мені особисто тому я у відкриту кидаю на тебе скаргу при всіх
Если крысить при всех то это не делает тебя праведником

Ты зелёный чел(я про аву) и с Зеленским
Якщо ви не відреагуєте на ці слова, я вважатиму мовчання, як знак згоди, що ви такі і є...і згідні з цим!!!
Тоді відношення з моєї сторони таке і буде, як вас назвав цей незрозуміло хто!!!!
Я одразу сказав за себе особисто
- він не прав!!! .
Це в легкій дипломатичній формі!!!

Если крысить при всех то это не делает тебя праведником
Ти ще людей крисами обзиваєш?!
Давай по факту, хто кричить, чому так, хто точно імена, ніки давай підтвердь свої слова

физика и химия то шо нравится мне

Шо вы тут? Срётесь?
Понял. Пойду дальше.

Ладно, буду ложиться, смотреть фильм.

@chesnuy
@SpiderLegs уф други,я уже устал вас предупреждать,делаю это последний раз,
вы уже в 4 затеваете холивар,переносите его в лс,либо зачинщика конфликта буду отправлять остудиться в баню на пару дней

@chesnuy
@SpiderLegs уф други,я уже устал вас предупреждать,делаю это последний раз,
вы уже в 4 затеваете холивар,переносите его в лс,либо зачинщика конфликта буду отправлять остудиться в баню на пару дней
бро та я ж молчу вроде
ну постараюсь еще более молчать))

Ну я на олда и не претендую,а то что ты и ещё пара человек пишите как ёбнутые,это факт
Еще раз оскорбишь форумчан или ляпнешь че то про ресурс я предупреждать небуду
ИТАК Следующему кто продолжит этот срач и скажет хоть одно кривое слово на кого то ,вылетит на сутки с прохладится,
очень советую закончитиь диалоги в данной теме и пойти обсудить тцк или другую новость !

Назад
Сверху Снизу